Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке (8/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке

Re: Подготовка к выставке 26 Апр 2012 19:45 #12459

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
была у меня красноухая черепаха, с малюткиного возраста вырастил хорошую ладонь!
Красноухую черепашку я лично с Минска в коробке из-под мобильного телефона привез к себе в Мозырь!!! (раньше студентом был, учился в Минске, и то в то время было у меня 2 аквариума в общаге, ой от темы отвлекся)
Потом еще с 20.00 до 3.00 гулял по городу! черепаха себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧУВСТВОВАЛА!!!
Но каждый сам в ответе за своего питомца – скажу так!
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 26 Апр 2012 21:10 #12463

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
DalasGomel пишет:
1. Скажите пожалуйста, а как же тогда эти черепашки живут на в их ареале Америки- шарфики что ли носят:)??? 2. Участие в ПЕРВОЙ выставке клуба - личное дело каждого желающего и зависит в основном не от погоды и наличия комфорта гидробионтов (люди там годами выставляют свои теплолюбивые кактусы и цветы), но и от энтузиазма людей. Многие без кислорода и обогревателя по нескольку часов рыбу до дома несут после покупки, а тут максимум 3 часа и при этом температура выше 15ти. Если придержиааться вашей же точки зрения, то и на форуме сидеть -лишняя трата времени, не говоря уже о создании клуба. ИМХО,

Прошу не сравнивать диких черепах, которые еще со стадии яйца приспосабливаются к температурным колебаниям и прочим выкрутасам климата, с изнеженными домашними черепахами, которые привыкли к постоянной температуре воды около 27-29С и отсутствию любых сквозняков. Насчет рыбы, которую, по вашему мнению, с рынка все таскают чуть ли не в сумке с продуктами, я даже и говорить не хочу.
Кстати, я так и не смогла понять причем тут форум и тем более создание клуба?! Если не составит труда, то поясните ход своих мыслей посредством личных сообщений, дабы не засорять топик.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 26 Апр 2012 22:11 #12469

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Каждый сам в ответе за своего питомца – скажу так! :whistle:
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 05:50 #12474

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
насос нашел, нужно тройников и краников... камеру или еще что возьмем, и будет всем воздух!!!
перестаньте выеснять отношения, кто захочит - придет с живностью, а кто без - и тому рады будут... кто будет фото заниматься?
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 05:54 #12475

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
жеniк пишет:
Dinamit, красноухие черепахи достаточно бронебойные существа и от нескольких часов пребывания в воде температурой 18гр с ними ничего страшного не произойдет (это, конечно, касается здоровых животных, выращенных в хороших условиях и не относится к хлюпикам). В такую погоду как сегодня уже пора выносить животных на солнечные ванны. А посидеть в 15 литрах она запроста сможет (если размер позволит). Надеюсь такая погода будет и на 9 мая.
Как бы там ни было, я не в коем случае не призываю выносить живность на гибель, а раз уже решили показать что имеем и на что способны, то нам и в первую очередь хозяину своего подопечного, которому наиболее хорошо известна биология питомца, необходимо обеспечить всеми возможными методами и ухищрениями нормальную среду на часы выставки.
Я узе заранее благодарен Константину, который взял на себя большой труд склеить аквасы для выставки, другим же остается взять пакетик со своим питомцем и прийти, всё! Это касается и меня, что тоже готов все организовать, заправить авто, чтобы привезти живность и т.д. а ради чего? Если даже здесь сталкиваюсь с "ну может" "если", а не "я сделаю, я продумаю, я поддержу, я обеспечу и помогу". Просто, наверное, я фантик и по больше было бы таких. Но, все же друзья с этого форума и не только поддерживают и я думаю все получиться. Как-то состоялась беседа с моим начальником, который сказал Жень поучаствуй в забеге, так для участия побеждать не надо, на что я ответил если бежать то нужно победить, а так и нефик бежать. Кстати так и не побежал. Это я к чему, если проводим, то хорошо (по меркам пробной).
Если будет такая же погода, без проблем принесу черепашку.DalasGomel пишет:
Женя, провести надо, а кто вот так тянет резину - пусть потом локти грызут...
Тянет резину? Каким образом? Повторяю для тех кто не понял. Я приду и буду брать с собой черепаху, но если будет плохая погода я подумаю два раза преде чем ее нести.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 27 Апр 2012 07:21 #12479

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
ну если воздух будет...
а кубик 40 на 40 по дну есть у кого?

хотя я очкую, и скорее нет, чем да.
придется идти с фотоаппаратом.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.520 секунд