жеniк пишет:
Dinamit, красноухие черепахи достаточно бронебойные существа и от нескольких часов пребывания в воде температурой 18гр с ними ничего страшного не произойдет (это, конечно, касается здоровых животных, выращенных в хороших условиях и не относится к хлюпикам). В такую погоду как сегодня уже пора выносить животных на солнечные ванны. А посидеть в 15 литрах она запроста сможет (если размер позволит). Надеюсь такая погода будет и на 9 мая.
Как бы там ни было, я не в коем случае не призываю выносить живность на гибель, а раз уже решили показать что имеем и на что способны, то нам и в первую очередь хозяину своего подопечного, которому наиболее хорошо известна биология питомца, необходимо обеспечить всеми возможными методами и ухищрениями нормальную среду на часы выставки.
Я узе заранее благодарен Константину, который взял на себя большой труд склеить аквасы для выставки, другим же остается взять пакетик со своим питомцем и прийти, всё! Это касается и меня, что тоже готов все организовать, заправить авто, чтобы привезти живность и т.д. а ради чего? Если даже здесь сталкиваюсь с "ну может" "если", а не "я сделаю, я продумаю, я поддержу, я обеспечу и помогу". Просто, наверное, я фантик и по больше было бы таких. Но, все же друзья с этого форума и не только поддерживают и я думаю все получиться. Как-то состоялась беседа с моим начальником, который сказал Жень поучаствуй в забеге, так для участия побеждать не надо, на что я ответил если бежать то нужно победить, а так и нефик бежать. Кстати так и не побежал. Это я к чему, если проводим, то хорошо (по меркам пробной).
Если будет такая же погода, без проблем принесу черепашку.
DalasGomel пишет:
Женя, провести надо, а кто вот так тянет резину - пусть потом локти грызут...
Тянет резину? Каким образом? Повторяю для тех кто не понял. Я приду и буду брать с собой черепаху, но если будет плохая погода я подумаю два раза преде чем ее нести.