Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Стартовый корм. (3/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Стартовый корм.

Re: Стартовый корм. 11 Янв 2011 10:47 #1271

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
все-таки зарядил я "дедовскую" артемию еще раз, не обманул дед. На третий день выходит, сегодня утром проверял - уже есть (вчера вечером еще небыло ничего, или очень мало). К вечеру уже должно быть достаточно для кормления.

прогадал я с трубачем, в эти выходные не привезли его на рынок из-за праздников, а мои запасы на исходе, пришлось опять артемию шаманить.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 11 Янв 2011 10:48 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стартовый корм. 12 Янв 2011 21:38 #1311

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Belbear , ну а что насчёт артемии под заказ ? Если декапсулированная я бы с удовольствием взял. Вот уж действительно , пока гром не грянет мужик не перекрестится, скалярки отнерестились, личинки на дне уже хвостиками машут, а я понял , что мне их кормить нечем, опять видимо накроются , намутил инфузорию, вся надежда на неё, но пока её не вижу. Так что если кто будет брать артемию, готов войти в долю, пусть лежит на такие непредвиденные случаи, есть не просит.

Re: Стартовый корм. 13 Янв 2011 21:53 #1336

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
да, забыл, закрутился тут.
извиняюсь. завтра позвоню.

я по этому поводу сегодня по инету полазил, посмотрел. (хочу еще на российских-московских форумах поспрашивать)
хочу тут завтра кое-какие предложения понаписать по этому поводу...

Re: Стартовый корм. 16 Янв 2011 12:26 #1348

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
Купил у дедушки декапсулированную артемию :) Цена такая же как и за яйца. Он сказал , что кормить ей нужно как и сухим кормом, но я не послушал и всё таки замутил в соли, выход совсем низкий , но есть, если кормить можно как сухим, то и отделять ничего не буду, просто процеживать. Кормить пока не начинал, а вот с инфузорией пока проблема, вода мутная и инфузории пока не вижу, на неё основной упор делать собирался :( Как поведёт себя артемия сложно сказать, пока одни вопросы, всё станет на места когда малёк поплывёт.

Re: Стартовый корм. 16 Янв 2011 12:28 #1349

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
Кстати в инете видел, что в Москве можно замороженную пыль покупать, вот это наверное идеальный вариант.

Re: Стартовый корм. 17 Янв 2011 09:29 #1352

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
engrol писал(а):
Кстати в инете видел, что в Москве можно замороженную пыль покупать, вот это наверное идеальный вариант.

Привет engrol. Извини, что я тут малость пропал. У меня жена в командировку длительную уезжала и я один с ребенком остался. Как в анекдоте прям, обычно муж уезжает.

Про артемию выше, речь все же шла за обычные яйца. но по-моему он перегнул палку с ценой.
и именно по тому, что я тоже в инете посмотрел и цены видел.

вот, например, питерская фирма vitawoter, я думаю они и в москве торгуют тоже. ну там и кроме них хватает...
vitawater.ru/shop/index.php?cPath=226_242
vitawater.ru/shop/index.php?cPath=226_1351

и пыль, и декапсулят, и просто яйца, и прочая хрень. там еще и заморозка гаммаруса и других кака...к, которая меня тоже очень интересует... и цены там совсем другие.
в субботу за трубачем на рынок ездил. разговаривал по этому поводу (по заморозке) с Сашей. он говорит, что тут нет ничего, но можно заказывать. возят в принципе, термосумка нужна. я хочу сегодня Оксане позвонить, через которую я рыбу от Тимофеева привозил. у них сегодня как раз выходной. спросить насчет возможности привоза кормов. меня кроме этого всего еще Hikari корма для цихлид интересуют. если она согласится доставать - буду опять предлагать кооперироваться...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.434 секунд