engrol писал(а):Кстати в инете видел, что в Москве можно замороженную пыль покупать, вот это наверное идеальный вариант.
Привет
engrol. Извини, что я тут малость пропал. У меня жена в командировку длительную уезжала и я один с ребенком остался. Как в анекдоте прям, обычно муж уезжает.
Про артемию выше, речь все же шла за обычные яйца. но по-моему он перегнул палку с ценой.
и именно по тому, что я тоже в инете посмотрел и цены видел.
вот, например, питерская фирма vitawoter, я думаю они и в москве торгуют тоже. ну там и кроме них хватает...
vitawater.ru/shop/index.php?cPath=226_242
vitawater.ru/shop/index.php?cPath=226_1351
и пыль, и декапсулят, и просто яйца, и прочая хрень. там еще и заморозка гаммаруса и других кака...к, которая меня тоже очень интересует... и цены там совсем другие.
в субботу за трубачем на рынок ездил. разговаривал по этому поводу (по заморозке) с Сашей. он говорит, что тут нет ничего, но можно заказывать. возят в принципе, термосумка нужна. я хочу сегодня Оксане позвонить, через которую я рыбу от Тимофеева привозил. у них сегодня как раз выходной. спросить насчет возможности привоза кормов. меня кроме этого всего еще Hikari корма для цихлид интересуют. если она согласится доставать - буду опять предлагать кооперироваться...