Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Всё будет, но не сразу. :) (4/18)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Всё будет, но не сразу. :)

Re: Всё будет, но не сразу. :) 02 Май 2012 12:32 #12677

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
harn пишет:
зря вы удобрения лили теперь необходимо их излишки выводить подменами ограничте свет 7 часами в сутки не первое время и можно добавить каогулянт
свет я ограничил до трех часов, подмены уже делал до половины несколько раз... а что посоветуете из коагулянтов? правда сегодня всунул три ветки ивы в аквас, в малявочнике мне помогло.... там тоже вода цвела, но тот аквас стоял на окне...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Всё будет, но не сразу. :) 02 Май 2012 15:10 #12685

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
avksentij пишет:
harn пишет:
зря вы удобрения лили теперь необходимо их излишки выводить подменами ограничте свет 7 часами в сутки не первое время и можно добавить каогулянт
свет я ограничил до трех часов, подмены уже делал до половины несколько раз... а что посоветуете из коагулянтов? правда сегодня всунул три ветки ивы в аквас, в малявочнике мне помогло.... там тоже вода цвела, но тот аквас стоял на окне...
www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c..._77&products_id=5138
Спасибо сказали: avksentij

Re: Всё будет, но не сразу. :) 02 Май 2012 15:41 #12687

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
хорошо если он есть у нас на рынке.... или в магазинах, может кто видел Препарат API Accu-Clear 118 ml.?
www.arowana-im.com.ua/product_info.php?c..._77&products_id=5138

Read more about нас by www.aquagomel.ru
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Последнее редактирование: 02 Май 2012 15:42 от avksentij.

Re: Всё будет, но не сразу. :) 02 Май 2012 21:44 #12710

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
avksentij я бы на вашем месте сделал бы 3-4 большие (50-60%) воды, и не стал бы лить больше ничего!!! Вообще ничего!!! Несколько месяцев после запуска в грунте достаточно "питания" растениям... а уже после того как аквариум созреет и растния пустятся в нормальный рост производится добавка удо, СО2 и.т.п.
То что удо растворилось, конечно плохо, но не смертельно, сделайте замены и все станет на свои места...И не мешайте природе хотя бы пару месяцев... Вместо фирменных подкормок можно сделать самому УДО из синей глины (ищем в аптеке)...

Re: Всё будет, но не сразу. :) 03 Май 2012 07:38 #12715

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
Doc пишет:
avksentij я бы на вашем месте сделал бы 3-4 большие (50-60%) воды
Вадим три дня в фильтре лежал уголь активированный... разве этого не достаточно?

Re: Всё будет, но не сразу. :) 03 Май 2012 07:43 #12716

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Кроме прозрачности воды, бывают и другие неприятности в аквариуме связанные с передозой УДО...Хотя в данном случае вам виднее...
Спасибо сказали: avksentij
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.413 секунд