Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 350 вместо 120 (50/64)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 350 вместо 120

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 19:12 #15210

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Константин замечательно!!! Травки добавлять не стоит, так как через месяц в этих джунглях рыбке плавать негде будет... И если простите за два замечания то: с верху у вас что-то плавает, нужно убрать в травнике таких объемов и таком количестве растений, плавающие растения забирают большой % света... И спиленный пенек коряжки нуна спрятать или обломать ( под естественный слом)... Сколько у вас света в соотношении ватт на литр?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: harn, константин

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 19:23 #15214

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
константин пишет:
Думаю, маловато травки :wink2: , надо чего-то добавить. Советуйте что и куда :girlcool:

Да вы посмотрите на него, он же издевается! :P
Спасибо сказали: константин

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 19:27 #15215

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
жеniк пишет:
константин пишет:
Думаю, маловато травки :wink2: , надо чего-то добавить. Советуйте что и куда :girlcool:

Да вы посмотрите на него, он же издевается! :P
Вот и я думаю, что всё очень хорошо! И ничего не надо добавлять, а то будет как у меня))) Только прислушайтесь к советам Вадима...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 19:29 #15216

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
И спиленный пенек коряжки нуна спрятать или обломать ( под естественный слом)...
Я даже могу подсказать как это делается, берём пасатижы и крутим грызёсм торец корчя, пока не достигается желаемый эфект.

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 20:39 #15220

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
harn пишет:
Doc пишет:
И спиленный пенек коряжки нуна спрятать или обломать ( под естественный слом)...
Я даже могу подсказать как это делается, берём пасатижы и крутим грызёсм торец корчя, пока не достигается желаемый эфект.
Спасибо вам, ребята, всем за поддержку и помощь. :hi: :hi:
Там, на пеньке, риччия амановская сидит :homs: . Видать плохо привязал и засранцы мои сорвали. Она там бочком сейчас, завтра поправлю.
У меня 6 ламп с отражателями. Без отражателей получается 0.72 Вт/литр, а с отражателями, наверное, и того поболее ближе к 1,2-1,4, если верить расчётам в интернете. Планирую поставить ещё 1 осрам флора и 2 х 54Вт Т5 или добавить, или поменять 2 Т8. Подскажите что лучше. Сейчас 2 флоры, 1 тёплый белый, 2 дневной и 1 хол.белый.
На поверхности остатки риччии и листья от людвигии(почему-то отлетают или их отгрызают?) Убираю потихоньку.
Вообще очень приятно новичку от Вас похвалу услышать :wak3: :wak3: :wak3: . Постараюсь не завалить участок!
Но от Лёши всё-таки ещё травы чуточку возьму! :ihappy:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: 350 вместо 120 27 Июнь 2012 20:43 #15221

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Doc пишет:
И если простите за два замечания то: с верху у вас что-то плавает, нужно убрать в травнике таких объемов и таком количестве растений, плавающие растения забирают большой % света... И спиленный пенек коряжки нуна спрятать или обломать ( под естественный слом)...
Я для того и пишу, и фото вылаживаю, и спрашиваю у всех, советуюсь :uf^ , что бы вы, уважаемые форумчане(все!!!) советовали, критиковали и подсказывали :mail: :mail: :mail: что и как! :hi:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Модераторы: Doc

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.757 секунд