Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - 450 литров. Американский цихлидник (25/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: 450 литров. Американский цихлидник

450 литров. Американский цихлидник 02 Апр 2014 19:28 #34749

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
блин, а мне?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

450 литров. Американский цихлидник 02 Апр 2014 19:30 #34750

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Doc пишет:
блин, а мне?
Я тебе сейчас в личку ссылку кину, ты почитай, если понравится, закажи себе :)
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

450 литров. Американский цихлидник 03 Апр 2014 12:34 #34761

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
У меня стоят и микро и макро, только не знаю где и что, и в какой бутылке, Думаю тестами определить можно будет где и что. Есть еще железо где-то, в отдельной бутылке и фосфаты фирмы Сеахейм стоят в холлодильнике бутылка открыта, но не использовалась, могу отдать за шоколадку с фундуком, А. и тесты какие то валяются на нитраты и фосфаты, в одном все реактивы есть (скорее всего на нитраты), а в другом один из реактивов закончился (по моему фосфаты), тесты Сера.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

450 литров. Американский цихлидник 06 Апр 2014 09:32 #34864

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
У меня опять катастрофа... Вчера поставили новую корягу и подменили воду, утром вся рыба вверх брюхом на дне. Благо, что вчера старые коряги в ванне замочила, дак отстоянная вода есть. Всех повылавливала в ведро, вроде отходят.... Я не могу понять что это... коряга сухая береза, вроде ничего не должно быть. Kumir я кажется у тебя на фото видела, что у тебя береза лежит.. нет? На корягу я меньше всего грешу, такое происходит после каждой подмены. Рыба на утро шамкает сильно, потом устаканивается. А вчера сменили больше обычного и вот результат...
НО! и в маленьком таже беда, в нем ничего не меняли, просто подмена воды.
Может это только у нас в доме что с водой? Кто подскажет если сдать в санстанцию воду, на что надо проверить? А то мы после каждой подмены ночь не спим, смотрим: спасать не спасать

450 литров. Американский цихлидник 06 Апр 2014 11:19 #34871

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
Лучше всего по всем показателям посмотреть... И потом, сейчас весна, и поэтому часто хлорируют воду, запаха хлора не чувствуете при подмене? Где Вы живете? В каком районе?
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

450 литров. Американский цихлидник 06 Апр 2014 11:30 #34872

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
avksentij пишет:
Лучше всего по всем показателям посмотреть... И потом, сейчас весна, и поэтому часто хлорируют воду, запаха хлора не чувствуете при подмене? Где Вы живете? В каком районе?
Нет, запаха никакого. Живу в центре на Зипе. Началось все это в начале зимы. Раньше небыло таких проблемм. Как подменим, рыба шамкает. Первый раз
когда это случилось, я пол аквариума рыбы после ночи вынесла на мусорку. И теперь после каждой подмены у нас дежурство возле аквариума: наблюдаем когда перестанут шамкать. Я уже даже подумываю может место какое плохое для аквариума, что постоянные проблеммы: то не растет, то дохнет.... ну это уже из за мнительности, просто не могу понять почему так.
Модераторы: Doc

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.437 секунд