В общем то не каждый может позволить себе поставить банку в 200 литров дома, в силу многих причин... А вот баночку литров на 10 думаю даже ребенку позволят поставить на стол...
Конечно в данном объеме мало что можно поселить но думаю что с 2-3 головы по 3-4 см вполне можно пустить...

Очень давно когда приходилось спрашивать разрешение у родителей что можно а что нет, мой дед подсабил мне 15 литровый еще каркасный аквас счастья было полные штаны

...
Поэтому думаю будет правильно если мы заведем темку где каждый мог бы посоветовать "аквариум ребенку" от себя скажу что такое чудо в принципе можно склеить и самому но мы будем считать что мы тут все "дети" ))) и поэтому идем к маме или папе и просим 46 тыщ.

объясняя это тем что в магазине на ул. Победе (не помню название) там где продается всякая дребедень типо электро товаров, посуды, подарки и.т.п. продается ваза стеклянная квадратная размером где-то 20х20х40 т.е. литров 10-15... Банка цельная и стекла ровные (искажение минимум), единственное что размеры сильно не стандартные... зато здорово что-нибудь высадить типо бакопы и.т.п. запустив парочку пецилок или креветок даже... Собственно обсуживание минимально...
Вот... кто что думает? Можно даже с ориентировать по рыбкам на такие объемы...