Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - териорегулятор электронный цифровой. (2/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: териорегулятор электронный цифровой.

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 13:37 #34738

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
был сегодгня на рынке. к сожалению терморегуляторов нет . человек один который возил из украины детали сейчас не ездит туда в связи с бардаком у наших соседей хохлов. предложил мне самому съездить на что получил ответ вы поняли какой. другой предложил купить детали и самому сделать но к сожалению я не электронщик а электромонтажник и в этих делах не волоку. так что вот так . как вариант попробовать заказать в интернете. либо на китайском сайте. подходил к саше на рынке спросил у него он сказал что есть польские но цена самого дешёвого 50 буржуйских доляров. для меня это дорого. буду искать. если что нарою отпишусь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 13:50 #34739

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
только что сделал заказ по интернету цена 151 гривна. сайт ciloom.com буду ждать.

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 13:59 #34740

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
kydrik161277 пишет:
был сегодгня на рынке. к сожалению терморегуляторов нет . человек один который возил из украины детали сейчас не ездит туда в связи с бардаком у наших соседей хохлов. предложил мне самому съездить на что получил ответ вы поняли какой. другой предложил купить детали и самому сделать но к сожалению я не электронщик а электромонтажник и в этих делах не волоку. так что вот так . как вариант попробовать заказать в интернете. либо на китайском сайте. подходил к саше на рынке спросил у него он сказал что есть польские но цена самого дешёвого 50 буржуйских доляров. для меня это дорого. буду искать. если что нарою отпишусь.

Раз в две недели езжу в Киев через Чернигов. Никаких проблем ни разу не возникало :girlcool:

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 14:06 #34741

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
ну а человек не хочет ездить

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 18:57 #34744

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
kydrik161277 пишет:
Не могу понять что такое териорегулятор электронный цифровой?

териорегулятор электронный цифровой. 02 Апр 2014 19:27 #34748

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
извини просто так написал имеется ввиду терморегулятор

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 1.083 секунд