Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - териорегулятор электронный цифровой. (5/6)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: териорегулятор электронный цифровой.

териорегулятор электронный цифровой. 06 Апр 2014 23:16 #34905

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
kydrik161277 пишет:
Doc пишет:
Объясните а чем плоха обычная грелка с терморегулятором?
я терморегулятор на охлаждение хочу сделать. Но как вариант вода кулером охладилась и включается грелка.
По моему это выброшенные деньги, хотя это ИМХО... наверное проще было бы собрать денюжку и заказать уже аквариумный комп... решает практически все насущные проблемы! Но опять таки ИМХО, приедет хоть расскажите как работает сие чудо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

териорегулятор электронный цифровой. 07 Апр 2014 07:44 #34907

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
константин пишет:
kydrik161277 пишет:
2 гривны и 17 гривен
Это что? Цена доставки по Украине?
цена регулятора 134 гривны плюс цена доставки 17 гривен это каой то новой почтой. Итого просят оплатить 151 гривну но сразу и почему то деньги надо перевести на какой то телефон. Короче стрёмно хотя сумма и не большая.

териорегулятор электронный цифровой. 07 Апр 2014 07:52 #34908

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Кидалово 100%. В РБ не может доставка столько стоить. Тем более оплата телефона.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

териорегулятор электронный цифровой. 07 Апр 2014 08:21 #34910

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
В последнее время не люблю отписываться под сообщениями топикстартера... но ложку дегтя все же вкину...
ПРинцип работы терморегулятора - включать ток при достижения определенной температуры на датчике...
Теперь на пальцах - допустим мы выставим на регуляторе 26 градусов... и пока температура не достигнет 26 градусов - регулятор будет пропускать ток и заставлять вентиляторы дуть... тем самым понижая температуру.... а если вдруг каким то чудом вода нагреется до 26.5 градусов - регулятор выключится и перестанет охлаждать.... поправьте меня если я не прав... просто у меня на инкубаторе все работает именно так и переключить в какой либо другой режим возможным не представляется :) Хотя может есть желание со схемами колупаться и инвертировать работу прибора.. хз...

териорегулятор электронный цифровой. 07 Апр 2014 09:03 #34915

• CyberSLinG
  • CyberSLinG аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
drowocek пишет:
В последнее время не люблю отписываться под сообщениями топикстартера... но ложку дегтя все же вкину...
ПРинцип работы терморегулятора - включать ток при достижения определенной температуры на датчике...
Теперь на пальцах - допустим мы выставим на регуляторе 26 градусов... и пока температура не достигнет 26 градусов - регулятор будет пропускать ток и заставлять вентиляторы дуть... тем самым понижая температуру.... а если вдруг каким то чудом вода нагреется до 26.5 градусов - регулятор выключится и перестанет охлаждать.... поправьте меня если я не прав... просто у меня на инкубаторе все работает именно так и переключить в какой либо другой режим возможным не представляется :) Хотя может есть желание со схемами колупаться и инвертировать работу прибора.. хз...
просто есть терморегуляторы нагрева (как вы и описали), а есть охлаждения (там ток подается при температурах выше заданной).
Спасибо сказали: drowocek

териорегулятор электронный цифровой. 07 Апр 2014 09:33 #34916

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
константин пишет:
Кидалово 100%. В РБ не может доставка столько стоить. Тем более оплата телефона.
так и я так подумал.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.472 секунд