На форуме и так хватает профессионалов своего дела, считаю в большую пользу мнение многих, чем мнение одного, т.к. случаи разные бывают.. Создаете тему с вопросами, вам помогут все по чуть чуть, кто информацией, кто опытом, кто травкой и рыбками и т.д.
На нашем форуме реализована система званий, наград и многое другое, вы уже сами будете выбирать к какому мнению прислушиваться, а к какому нет, + это ваш аквариум и только вы сможете точно описать вашу проблему и видеть её такой, какая она есть. Форум всего лишь пытается помочь и подводит к тому, чтобы в дальнейшем вы сами могли увидеть оную, если таковая будет.
А насчет:
если у них небудет получатся просто выбросят аквариум и забудут про нево навсегда
Не согласен. Те люди, которые так говорят толком то и не желали заниматься аквариумистикой и это всего лишь отговорки, во всем будут взлеты и падения, даже с помощью форума. А то, что вы предлагаете это не помощь, а создание форумчанами вашего аквариума и получается что вы, всего на всего исполнитель, что не есть гуд.
Если же вы хотите чтобы вам оформили банку, запустили, заселили и следили чтобы все было в норме, то есть специализированные службы по этому делу, которые за умеренную плату будут этим заниматься.
А форум для меня это отдушина, где я могу пообщаться с людьми на интересующие меня и надеюсь их

темы, ну и понятное дело купить/продать/обменять/отдать/принять гидробионтов, растения и т.д.