Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Новая должность на форуме (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Новая должность на форуме

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 20:51 #18105

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Fixator пишет:
сколько человека ни учи,он все равно будет экспериментировать :homs:

Вот это точно 100%. сама такая. Пока не попробую - не успокоюсь. Зато бесценный личный опыт. на своих ошибках новичок быстрее научится аквариумному делу и узнает где и что искать, и где взять, и как действовать, и литературу нужную купит в магазе, а не на форумах у "бабки" спросит. Вот как многопер мой сожрал на моих глазах макрогнатуса - так ДА, я теперь точно знаю, что он это запросто может, а-то все как-то неверилось, думалось обойдется. Ага. Так что путь пробуют, ошибаются, пускают сопли и начинают заново, у кого хватит терпения и желания. ИМХО. :bye2:
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 16 Окт 2012 04:15 #18106

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
SVET пишет:
Fixator пишет:
сколько человека ни учи,он все равно будет экспериментировать :homs:

Так что путь пробуют, ошибаются, пускают сопли и начинают заново, у кого хватит терпения и желания.
И после таких прививок если не отвернуло то на всю жизнь остаются преданы этому увлечению.
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 16 Окт 2012 06:04 #18109

• bizzl
  • bizzl аватар
  • Новичок
Вы меня удивляете люди. После такой позиции вы удивляетесь почему в гомеле зоомагазины ***(censored)? почему всё настолько чахлое? Человек покупает аквариум што бы наблюдать за ним и ухаживать, а не днями сидеть на форумах выеснять почему у нево мрут рыбы. Вы же умные люди, увлечение аквариумом непоявляется на ровном месте, 9 из 10 если у них небудет получатся просто выбросят аквариум и забудут про нево навсегда, а когда у них появятся дети и захотят аквариум, они скажут "я пытал(ся,ась) в дестве и ето очень сложно ты несможеш ухаживать за ним"и вот ещё на 1 человека меньше интересующевося...а тот единственый кто всёже будет сутками сидеть и искать почему ето случилось, будет делать ето больше от упрямства а не от любви к аквариуму...

Я непонимаю почему вы так упираетесь и спорите? Как будто уже кто то решил што ето будете вы и отказатся от етова нельзя. Я писал што ето абсолютно добровольно, и некто небудет заставлять людей делать ето если они нехотят.
Как раз может кто нибуть и хочет а вы тут уже вилы точите и факелы поджигаете(P.S. сылка на гонения ведьм)

P.S. Уважаемый bizzl, если указанная Вами в вашем профиле дата рождения правильная, то в 19 лет можно все же научиться писать более грамотно. Вы такой тут конечно далеко не один, но просто из последнего количества и объема ваших постов уж слишком глаз режет. Включите хотя бы проверку правильнописания(:)) в своем браузере, и следуйте его указаниям для исправления ошибок при наборе текста...
Последнее редактирование: 17 Окт 2012 04:46 от belbear. Причина: Цензура
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 16 Окт 2012 07:34 #18111

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
На форуме и так хватает профессионалов своего дела, считаю в большую пользу мнение многих, чем мнение одного, т.к. случаи разные бывают.. Создаете тему с вопросами, вам помогут все по чуть чуть, кто информацией, кто опытом, кто травкой и рыбками и т.д.
На нашем форуме реализована система званий, наград и многое другое, вы уже сами будете выбирать к какому мнению прислушиваться, а к какому нет, + это ваш аквариум и только вы сможете точно описать вашу проблему и видеть её такой, какая она есть. Форум всего лишь пытается помочь и подводит к тому, чтобы в дальнейшем вы сами могли увидеть оную, если таковая будет.

А насчет:
если у них небудет получатся просто выбросят аквариум и забудут про нево навсегда
Не согласен. Те люди, которые так говорят толком то и не желали заниматься аквариумистикой и это всего лишь отговорки, во всем будут взлеты и падения, даже с помощью форума. А то, что вы предлагаете это не помощь, а создание форумчанами вашего аквариума и получается что вы, всего на всего исполнитель, что не есть гуд.

Если же вы хотите чтобы вам оформили банку, запустили, заселили и следили чтобы все было в норме, то есть специализированные службы по этому делу, которые за умеренную плату будут этим заниматься.

А форум для меня это отдушина, где я могу пообщаться с людьми на интересующие меня и надеюсь их :) темы, ну и понятное дело купить/продать/обменять/отдать/принять гидробионтов, растения и т.д.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn

Re: Новая должность на форуме 16 Окт 2012 08:25 #18112

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
bizzl пишет:
Вы меня удивляете люди.

Я непонимаю почему вы так упираетесь и спорите? Как будто уже кто то решил што ето будете вы и отказатся от етова нельзя. Я писал што ето абсолютно добровольно, и некто небудет заставлять людей делать ето если они нехотят.
Как раз может кто нибуть и хочет а вы тут уже вилы точите и факелы поджигаете(P.S. сылка на гонения ведьм)
bizzl,почетайте для начала вот эту тему.
www.aquagomel.ru/index.php?option=com_ku...&id=17877&Itemid=692
Что это по вашему не помощь, или каждому кто откликнулся нужно дополнительно нимф над головой водружить прежде чем дать право помогать новичку.
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 16 Окт 2012 08:36 #18113

• bizzl
  • bizzl аватар
  • Новичок
Динамит ты говориш засиженый человек который сидит только на 1 форуме. Хотя может и для меня когда станет форум чемто похожим. Однако ты видиш форум как постояный обитатель и можеш оценить всю глубину и смысл сообщений. Ты ради интереса попробуй зайти на форум на тему в который ты абсолютно не разбираешся, максимум што ты сможеш понять ето 3-ю часть сообщения, также всё выгледит и на етом форуме частично непонятно, частично некоторые термины и названия заменены стенгом понятным только матёрым аквариумистам.

Ты несогласен с тем што люди выкинут аквариум.Што их ето асобо не интересовало. Это совсем не так, я уверен многие из обитателей форуме увидели аквариум у кавото или просто пару случайных фото и захотели попробывать, а не проснувшись утром внезапно осознали што они любят аквариум хотя про такое некогда не слышали...

Желание этим заниматся увеличивается со временем, а не желание им заниматся и приводит к тому што нанимаются люди для ухода за аквариумом.
То о чём я говорил, ты совсем непонял сути. Я не имел в виду всё то што ты перечислил. У меня например нет денег да и интереса пробовать десятки разных растений(кто как живёт и с кем уживается) проверять всё ето(большинсво из них погибнет, по факту ето только зря потраченые деньги).
В часности ябы хотел узнать список растений который можно свободно приобрести в нашем городе, лично у меня етот список основан на рыбах(я выбрал рыб и хотелбы подобрать им подходящие растения) которые онибы не ели и тд, я не прошу ковото аформлять штото или следить за аквариумом.

Форум становится полезным только после достижения определёнова знания и опыта, когда продвинутый новичок уже разбирается во многом, он может определить из 10 ответов на свой вопрос какому следовать, и какой будет более удачным решением ево проблемы, а новичок который только купил аквариум и незнает што с ним делать(оброзно говоря)... не получит некакой пользы от етих 10 ответов, они только запутают ево
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.439 секунд