Harm на твой пост ответил Antivolt, помойму во всех направлених содержания животных всё берётся у продавца, пусть не в 100% но во многом неотличается содержание животнова у покупателя, хотя со временем штото уберается штото заменяется, также и в аквариуме берёш аквариум или инфу о нём у 1 человека, запускаеш ево, через какоето время разтение разрастаются, какието не нравятся какието не выживают, начинается поиск в интернете растений каторые бы заменили убраные, также с рыбами, и со временем аквариум приобретает индивидуальность и можно найти только мельчайшие сходства с оригиналом.
Antivolt так получается как раз после таво как полазят в нете, смотрят... нравится много чево, читают разные форумы, каждый пишет што ему нравится и лично как у нево кто с кем живёт(я на уровне новичка в аквариумах, приведу пример каторый знаю, у людей живут кот с собакой вместе и хорошо ладят, люди ето видят и хотят также, а потом приходится кавото 1 отдовать либо собаку либо кота) также и с рыбами, напокупают рыб основываясь на инфе с форумов , патом удивляются почему 1 поела другую...А так когда знающий человек всё раскажет и посоветует што лутше небудет некоких больших ошибок. Думаеш после такова общения кто нибуть будет в 15 литровый пихать рыбу килограмами?
Сопли пускают как раз по таму што не нашлось человека который бы всё расказал как и што работает...10 лет назад мне радители купили крысу, сначала всё было отлично когда она была маленькая но когда выросла небыло возможности да и интереса ухаживать за ней и пришлось комуто отдать, уже непомню куда. Еслиб мне до покупки расказали об етом ябы непокупал и немучался с растованием