Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Новая должность на форуме (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Новая должность на форуме

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 10:42 #18077

• bizzl
  • bizzl аватар
  • Новичок
Harm на твой пост ответил Antivolt, помойму во всех направлених содержания животных всё берётся у продавца, пусть не в 100% но во многом неотличается содержание животнова у покупателя, хотя со временем штото уберается штото заменяется, также и в аквариуме берёш аквариум или инфу о нём у 1 человека, запускаеш ево, через какоето время разтение разрастаются, какието не нравятся какието не выживают, начинается поиск в интернете растений каторые бы заменили убраные, также с рыбами, и со временем аквариум приобретает индивидуальность и можно найти только мельчайшие сходства с оригиналом.
Antivolt так получается как раз после таво как полазят в нете, смотрят... нравится много чево, читают разные форумы, каждый пишет што ему нравится и лично как у нево кто с кем живёт(я на уровне новичка в аквариумах, приведу пример каторый знаю, у людей живут кот с собакой вместе и хорошо ладят, люди ето видят и хотят также, а потом приходится кавото 1 отдовать либо собаку либо кота) также и с рыбами, напокупают рыб основываясь на инфе с форумов , патом удивляются почему 1 поела другую...А так когда знающий человек всё раскажет и посоветует што лутше небудет некоких больших ошибок. Думаеш после такова общения кто нибуть будет в 15 литровый пихать рыбу килограмами?
Сопли пускают как раз по таму што не нашлось человека который бы всё расказал как и што работает...10 лет назад мне радители купили крысу, сначала всё было отлично когда она была маленькая но когда выросла небыло возможности да и интереса ухаживать за ней и пришлось комуто отдать, уже непомню куда. Еслиб мне до покупки расказали об етом ябы непокупал и немучался с растованием
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 10:44 #18078

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
А бывает так,что чуть ли не на пальцах человеку всё объяснишь.а он всё равно сделает по своему
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 11:15 #18079

• bizzl
  • bizzl аватар
  • Новичок
aksyta пишет:
А бывает так,что чуть ли не на пальцах человеку всё объяснишь.а он всё равно сделает по своему

Бывают и такие но их единицы, да и большинсво из етих немногих не будет интересоватся мнением другова человека, довльно быстро можно понять прислушивается человек к твоим советам или нет
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 12:05 #18082

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
antivolt пишет:
bizzl пишет:
Идёт поиск людей которым интересно и есть желание помогать новичкам в аквариумисте(в некотрой степени обучать, отвечать на вопросы)в часности вопросов в личку.
Если такие найдутся Doc добавит новую должность к прочим.
не хотелось бы никого обидеть, но я всё таки выскажу своё мнение. для новичков есть НЕТ вот пускай ищут инфу и смотрят кого с кем сажать и куда. а то купят аквас 15 литров и пихают туда что понравилось, а потом на форуме сопли пускают. почитайте российские форумы там таких соплей нет. а вот что действительно не хватает этому форуму - так это строгих модераторов.
Где ж их взять?
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 18:01 #18092

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
сколько человека ни учи,он все равно будет экспериментировать :homs:
Тема заблокирована.

Re: Новая должность на форуме 15 Окт 2012 19:48 #18104

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
bizzl пишет:
aksyta пишет:

Бывают и такие но их единицы, да и большинсво из етих немногих не будет интересоватся мнением другова человека, довльно быстро можно понять прислушивается человек к твоим советам или нет
таких не единицы, а 90% здесь присутствующих. вспомните откуда родом, где зародилась аквариумистика....... аквариум не терпит скорости.
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.426 секунд