bizzl пишет:
Динамит ты говориш засиженый человек который сидит только на 1 форуме. Хотя может и для меня когда станет форум чемто похожим. Однако ты видиш форум как постояный обитатель и можеш оценить всю глубину и смысл сообщений. Ты ради интереса попробуй зайти на форум на тему в который ты абсолютно не разбираешся, максимум што ты сможеш понять ето 3-ю часть сообщения, также всё выгледит и на етом форуме частично непонятно, частично некоторые термины и названия заменены стенгом понятным только матёрым аквариумистам.
Хех, а вы желаете с первого же дня понять все аспекты? Увы такого не будет.. На осознание всего о чем вы говорите у людей уходят не часы, не дни и даже не месяцы, а ГОДЫ! Я не так давно на форуме, да и в аквариумистике не так давно, но желание совершенствоваться и узнавать новое берет верх, ничего не берется с потолка.
Если я не разбираюсь в каких либо вещах я читаю литературу, а потом уже задаю вопросы. Не понимаете сленг, гугля в помощь, либо спросите накрайняк.
И с чего вы взяли, что я сижу на 1 форуме, просто этот самый любимый
Ты несогласен с тем што люди выкинут аквариум.Што их ето асобо не интересовало. Это совсем не так, я уверен многие из обитателей форуме увидели аквариум у кавото или просто пару случайных фото и захотели попробывать, а не проснувшись утром внезапно осознали што они любят аквариум хотя про такое некогда не слышали...
Желание этим заниматся увеличивается со временем, а не желание им заниматся и приводит к тому што нанимаются люди для ухода за аквариумом.
То о чём я говорил, ты совсем непонял сути. Я не имел в виду всё то што ты перечислил. У меня например нет денег да и интереса пробовать десятки разных растений(кто как живёт и с кем уживается) проверять всё ето(большинсво из них погибнет, по факту ето только зря потраченые деньги).
В часности ябы хотел узнать список растений который можно свободно приобрести в нашем городе, лично у меня етот список основан на рыбах(я выбрал рыб и хотелбы подобрать им подходящие растения) которые онибы не ели и тд, я не прошу ковото аформлять штото или следить за аквариумом.
Дело именно в том, что это вы меня не поняли, я не спорю что любовь к нашему делу берется не с потолка, но и не спонтанное решение. А насчет растений, все уже давно за вас проверено и перепробовано, опять гугля в помощь.
Форум становится полезным только после достижения определёнова знания и опыта, когда продвинутый новичок уже разбирается во многом, он может определить из 10 ответов на свой вопрос какому следовать, и какой будет более удачным решением ево проблемы, а новичок который только купил аквариум и незнает што с ним делать(оброзно говоря)... не получит некакой пользы от етих 10 ответов, они только запутают ево
В этих 10 ответах, я уверен, будут общие моменты, которым и следует следовать, а если уже совсем не понятно, есть статьи о запуске аквариума, и на нешем сайте, там все понятненько изложено, читайте