Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (6/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:02 #37797

• ммиша
  • ммиша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Doc:
Люди которые получили "халяву" относятся к этому безответственно.[/quote]

Вот с таким утверждением отчасти согласен...но и те, которые покупают тоже безответственно могут относиться...порочный круг получается...лучше никому не отдавать...пусть всё моё будет и у меня пропадёт, чем людям другим в руки попадёт((((
Я согласен лишь с одним - это решение Администрации и оно (согласно правилам) не обсуждается...но по своей сути оно неверное...
Последнее редактирование: 23 Сен 2014 21:04 от ммиша.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:04 #37798

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
ммиша
Не сливать рыбу, однозначно. Есть такая примета, когда животное отдают, тот кто забирает - должен дать "копейку" - что бы прижилась животинка. Не проблема думаю пару раз стукнуть по клавишам на клавиатуре, что бы получить фразу "отдам за 1000 р." - и все поймут.
Если человек захочет пристроить питомца - он пристроит.
А если запретят в общественном транспорте платно ездить, Вы тоже бунтовать будите, "а почему", "а зачем"? :laugh:
Вам же это и не вредит вроде... не пойму pardon

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:10 #37799

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
"но и те, которые покупают тоже безответственно могут относиться"
Ответственность товарищи, ответственность. За то, Ваш труд будит оплачен.
Имею Мнение Х.О.

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:13 #37800

• kostya
  • kostya аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
Doc пишет:
Спасибо и за ваше едкое замечание. Может и мне вас тогда отправить на недельку правила изучать?
А что об этом говорят правила? Или мне предоставляется выбор? Тогда, получается, что на форуме двойные стандарты. И если будет применено ко мне какое-либо наказание, то и другие участники форума должны понести наказание, а зачем это? Правда глаза режет?
Считаю что корона не упадет если люди узнают хотя бы причину по которой нельзя отдавать что-либо.
Выдержка из правил "При желании добиться изменений в Правилах — обоснованные предложения об изменениях в Правилах рекомендуется присылать нетмэйлом Модераторам." Так вот я предлагаю исключить из правил пункт запрещающий что-либо отдавать без денег, т.к. отдавать бесплатно ни один нормативный акт РБ не запрещает, а вот продавать, на что вы нас толкаете, может расцениваться как получение прибыли и нужно платить налоги, а мне это нужно? DOC, ты за меня и других людей будешь платить налоги? На этом пока все.
Спасибо сказали: ммиша

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:16 #37801

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Doc, подробно, но ни о чем..
люди, которые получили халяву относятся к этому безответственно .... ну это дело каждого... мы не родители, чтобы их воспитывать...
На всех форумах есть такие разделы...
Я не услышала объяснения...
Не лейте воду, уже и так столько страниц исписано, можно конкретное объяснение?
Я уже начинаю думать, что это просто личная блажь, типа коментария ниже про мою территорию. Если так, напиши что так.... Столько людей спрашивают, а в ответ одни увиливания.....
Я кажется уже злюсь :dreams:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: ммиша, evgenievi

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:26 #37802

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Чтот реально так ни с того ни с сего? Может мы не знаем всех причин админа. Предлагаю расширить санкции - спрашивать у того кому тут продаем что-то:
- справку о психическом здоровье;
- 2 рекомендации от членов нашего клуба;
- поручительство участника форма, имеющего не менее 50 спасибо4
- если есть сомнения - специальная комиссия выезжает на дом и остматривает будующие условия сожержания живности, опрашивает соседе, беседует с домочадцами :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.457 секунд