1. О стоимости рыбы я как-то даже не думал. Для меня это хобби в удовольствие, но не способ повышения бюджета. Тем более, что повысить его таким способом невозможно.
Но в связи с тем, что существует примета, что нельзя просто так отдавать, а нужно обязательно взять какую-то оплату, то предлагаю вариант, - вы в гомельском клубе на меня "галочку" поставьте, а я когда-нибудь у кого-нибудь тоже что-то приобрету. Когда-то я пробовал содержать Рамирези, но погибли рыбки мои, что-то "не срослось". А желание осталось. То же самое было и с Апистограммой Какаду...
2. Попробую передать сегодня, в воскресенье, в 17 часов отправляется маршрутка, прибывает в Гомель на привокзальную площадь. На сайте у них
mozyr-gomel-express.by/%D1%80%D0%B0%D1%8...%B5%D0%BD%D1%8B.html написано, что приблизительное время в пути - 2 часа. Но в расписании указано время отправления из Гомеля - 19 часов. Наверное, нужно будет заранее подъехать... Не знаю, но водитель может потребовать какую-то оплату за передачу... Если я скажу, что при получении оплатят, нормально? Думаю, что будет не дороже 50 тыс. БР.
DalasGomel - телефон я записал, как передам посылку водителю, так позвоню и сообщу номер машины.
Отлавливаю то количество рыб, которое вы все вместе заказали. Не подеритесь там при распределении!

Всем удачи!