Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наннакара неоновая. Нерест (5/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Наннакара неоновая. Нерест

Наннакара неоновая. Нерест 20 Сен 2015 16:09 #41563

• somic
  • somic аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 25
1. О стоимости рыбы я как-то даже не думал. Для меня это хобби в удовольствие, но не способ повышения бюджета. Тем более, что повысить его таким способом невозможно.
Но в связи с тем, что существует примета, что нельзя просто так отдавать, а нужно обязательно взять какую-то оплату, то предлагаю вариант, - вы в гомельском клубе на меня "галочку" поставьте, а я когда-нибудь у кого-нибудь тоже что-то приобрету. Когда-то я пробовал содержать Рамирези, но погибли рыбки мои, что-то "не срослось". А желание осталось. То же самое было и с Апистограммой Какаду...
2. Попробую передать сегодня, в воскресенье, в 17 часов отправляется маршрутка, прибывает в Гомель на привокзальную площадь. На сайте у них mozyr-gomel-express.by/%D1%80%D0%B0%D1%8...%B5%D0%BD%D1%8B.html написано, что приблизительное время в пути - 2 часа. Но в расписании указано время отправления из Гомеля - 19 часов. Наверное, нужно будет заранее подъехать... Не знаю, но водитель может потребовать какую-то оплату за передачу... Если я скажу, что при получении оплатят, нормально? Думаю, что будет не дороже 50 тыс. БР.
DalasGomel - телефон я записал, как передам посылку водителю, так позвоню и сообщу номер машины.
Отлавливаю то количество рыб, которое вы все вместе заказали. Не подеритесь там при распределении! :)
Всем удачи!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: DalasGomel, Mrakot, Белка

Наннакара неоновая. Нерест 20 Сен 2015 17:52 #41564

• somic
  • somic аватар
  • Новичок
Отправил 20 рыбасов (если не ошибся при отлове) с маршруткой. В 19 часов будут в Гомеле. По всем вопросам обращаться к DallasGomel'ю, так как он забирает рыбу на передержку. Есть те, что помельче... Это не значит, что они "затянуты" в росте, это просто мелочь из двух помётов, - 15 и 29-го июля. Едят практически всё. Я кормлю самодельным кормом, - Морской микс + манка + морковка + болгарский перец + желатин.
Всем удачи!
Последнее редактирование: 20 Сен 2015 17:57 от somic.
Спасибо сказали: Белка

Наннакара неоновая. Нерест 20 Сен 2015 22:06 #41572

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Я знаю - у нас всё получится)
С уважением, DalasGomel

Наннакара неоновая. Нерест 20 Сен 2015 22:59 #41574

• somic
  • somic аватар
  • Новичок
Да, конечно, получится!
Рыбы вернулись "на Родину"! :) Завтра сделаю ещё одну попытку, но отправлю, скорее всего, другой маршруткой, в другое время.

Наннакара неоновая. Нерест 20 Сен 2015 23:04 #41575

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Надеюсь не сильно стресанули?
Изучил их телефоны все досконально. Также уже знаю место парковки. Так что завтра всё получится)

P.S.: Рыбок встретил - перенесли дорогу отлично. Посадил на передержку. Далее всё по договорённости - кому-то привезу, кто-то сам заберёт)

Ещё раз спасибо Михаилу за мальков) Пиво
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 22 Сен 2015 22:00 от DalasGomel. Причина: попытка вставки видео
Спасибо сказали: somic

Наннакара неоновая. Нерест 22 Сен 2015 10:49 #41608

• somic
  • somic аватар
  • Новичок
Ну, вот и отлично!
Пускай только с четвёртой попытки, но передача всё-таки состоялась! Зато будем знать теперь, с кем можно передавать, а кого желательно обойти стороной... :)
Кроме всего прочего, вчера вечером, уже после получения "мелких" Артёмом, у меня родился внук! Пиво :yahoo:
Последнее редактирование: 22 Сен 2015 10:50 от somic.
Спасибо сказали: avksentij
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.457 секунд