Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Наннакара неоновая. Нерест (6/7)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Наннакара неоновая. Нерест

Наннакара неоновая. Нерест 22 Сен 2015 12:07 #41609

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
спасибо за мальков и поздравляю с пополнением!!!!! :good2:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: somic

Наннакара неоновая. Нерест 22 Сен 2015 18:03 #41625

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
somic пишет:
Кроме всего прочего, вчера вечером, уже после получения "мелких" Артёмом, у меня родился внук! Пиво :yahoo:
Мои поздравления! :hi:
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

Наннакара неоновая. Нерест 22 Сен 2015 18:11 #41626

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
somic пишет:
Кроме всего прочего, вчера вечером, уже после получения "мелких" Артёмом, у меня родился внук! Пиво :yahoo:
Поздравляю, Михаил с рождением внука - появление маленьких детей в семье всегда в радость)
С уважением, DalasGomel

Наннакара неоновая. Нерест 22 Сен 2015 23:51 #41635

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Вы значит просто хороший человек. И рыбки плодятся, и людям добро делаете,а за это Бог награждает не только внуками,но и положительными эмоциями. Удачи Вам ,счастья и здоровья всем вашим близким!

Наннакара неоновая. Нерест 24 Сен 2015 21:47 #41660

• somic
  • somic аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 25
Всем огромная благодарность за поздравления!
Отцу Авксентию отдельное спасибо за растения, подаренные мне. Можно сказать, что ради этого начал делать перезапуск аквариума -(ов). Начал с самого маленького, самодельного, этакий "нано" на 15 литров. Всё прошло успешно! Второй, на 45 литров, тоже самодельный, потёк. Пришлось ставить на ремонт. Основной пока не трогаю, так как мои наннакары снова нерестятся! Причём этот процесс у них происходит с завидной регулярностью. - каждую неделю! Но икру то они сами поедают, то личинок анциструсы подберут, пока родители отношения выясняют, кому за мелкими ухаживать. Вторую самку пришлось отсадить совсем от них, так как не дают ей жизни... Из первого и второго помёта у меня остались 5 мальков, тоже маленькие и большие. Вам поймал тех, которые поймались, так как ловить в траве трудно...
Всем удачи!
Спасибо сказали: DalasGomel

Наннакара неоновая. Нерест 21 Нояб 2016 23:06 #45586

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Только стоило оставить аквариум без присмотра на пару недель и вот готово, рыбы начали нереститься. Наннакары Неон Блю по обрывали листы эхинодорусу, но икру решили положить на камни. Снял телефоном. Если кто-то хочет повозиться с мальками, отдам мальков первых дней на выкармливание. Иначе всем их капец. Рыбы красивые.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.594 секунд