antivolt пишет:
кстати по большому секрету откроется ещё один магазин хамелеон (любимцев переименовали в хамелеонов) в районе речитского шоссе, а в ближайшее время директор планирует открыть ещё 11 магазов по всей области
о, к стати, совсем забыл. а у нас то на Сельмаше на пр-т Космонавтов/74 новый Хамелиончик...
а девочка сказала, что уже полгода как работают...
antivolt, если вы знакомы с хозяином, рассказывайте нам периодически о ближайших событиях или планах.
а так, понравилось. и площадь там большая

, в два раза больше чем на Международной. Люди ходят активно (ну я вечером был), некоторые даже предлагают растения на продажу и приплоды хомяков сдают. я, к сожалению, торопился, особо не разглядывал.
ну так, банки стоят на продажу, заказные банки стоят, клетки разные, оборудование, корма, мелочь всякая. короче всего и для всего. ну и стеллаж с рыбкой, конечно.
честно, я спешил и в банки особо не заглядывал, по поводу ассортимента и состояния. да и на мой дурной вкус

- если нет цихлид, то и смотреть не на что... но была там одна за-ма-нуууууу-ха, которая меня за-це-пиииии-ла... на самом верху стойки длииииненький аквариум с длинненькой южноамериканской серебряной арованой. нет, ну нельзя так над людьми издеваться... теперь же придется в воскресенье идти - посмотреть-проведать, как она там, пооблизываться.

Девушка сказала, что это хозяина арована. но продается - 300уе (взрослая). сантиметров 40 на глазок, если глазок не привирает, зрелищем ослепленный.
А девушке спасибо, она мне помогла быстро определиться. Клетку для хомяка выбирал, а я в этих "вонючка" ни бум-бум. Жена с ребенком притащили недавно от соседки, спасибо ей огромное. Ни какие уговоры сдать обратно не возымели действия, пришлось идти за клеткой для этой... вонючки...
между прочим (на фоне былой славы аквариума), однако сеть хамелеон набирает обороты. "Базарникам" действительно сложнее становится. да и по географическому параметру он в выигрыше - не нужно ехать на центральный рынок, все есть "на своем районе".
одно только не понравилось - ассортимент аква-кормов. тут пока рынок в выигрыше.
вот как раз ест и пожелание - может в конце-концов хотя бы "Хамелион" начнет импорт кормов Hikari в Гомель. Хотя бы чуть-чуть. Для начала, например, для цихлид. Основных фракций - медиум и мини.