Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждаем работу данного магазина... (4/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 5 12.8%
Хорошо 25 64.1%
Плохо 4 10.3%
Очень плохо 5 12.8%
Общее количество голосов: 39 ( Sergio, tramp, Gladiator.21.gomel, Mityai, Sacha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Обсуждаем работу данного магазина...

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 16 Авг 2011 19:32 #5336

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Рыба у них действительно больная. Даже, если на вид она и здорова, то однозначно заболеет хоть манкой той. Болячки у них особо не увидать, так как стоят УФ стерилизаторы, что прибивает немного болезнь. Но, потом все равно это вылезет, правда не катастрофически и можно справиться.
Аквасов в магазине раз два и обчелся.
А какой он по площади и есть ли в нем аквариумы в продаже?

Площадь меньше, чем на Международной.
что касается покупателей у народа нет денег, что касается привоза новых товаров курс баксика на сегодня 8200 вот и судите какие цены и кто купит

Если раньше на животинку денежку находили, то и сейчас будут. Раньше наблюдала в магазине и хорьков на поводке, и собачек, которым комбинзончики примеривали. И попугайчики на расхват были. А уж за витаминчиками и кормами для своих любимцев постоянно детишки прибегали. Сейчас ни кого!!!! Да и рыбку новую всегда хочется добавить в аквариум. Волотова то огромная и люди тут не бедные живут, так что можно работать и продавать, главное желание.
Ладно оборудование дорогое, но уж просто расходные материалы - типа кормов, средств для лечения, кондиционеры и всякие губки для фильтров быть обязаны. Что мне ради корма ехать на рынок? А приходиться. Не кормила я своих акваменю и не собираюсь. Да и заморозку я бы с удовольствием купила для своих рыбят, думаю не только я.
На рынке же продаются и рыбы, и оборудование и аквариумы. При мне Александр подсчитывал бюджет акваса одной паре, на 2 т. у.е. насчитал, про объем не услышала, но по моему не меньше полу тонны. А Олег, как и прежде аквариумы на право и налево продает, даже с других городов приезжают. Так что главное желание работать.
В магазине остатки той же рыбы, что и в мае завозили. Да и заказ через этот магазин мне ни один раз не выполнили. Буквально месяц назад звонила, просила помочь с лампами и ЭПРА, обещали перезвонить - тишина... Лампы я купила в другом месте.
Так что вывод, я бы развивала и "прикармливала" те магазины, что есть, а не новые открывала.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 16 Авг 2011 19:33 от Ксюбелла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 09 Дек 2011 12:46 #8195

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
antivolt пишет:
кстати по большому секрету откроется ещё один магазин хамелеон (любимцев переименовали в хамелеонов) в районе речитского шоссе, а в ближайшее время директор планирует открыть ещё 11 магазов по всей области

о, к стати, совсем забыл. а у нас то на Сельмаше на пр-т Космонавтов/74 новый Хамелиончик...
а девочка сказала, что уже полгода как работают...
antivolt, если вы знакомы с хозяином, рассказывайте нам периодически о ближайших событиях или планах.

а так, понравилось. и площадь там большая :) , в два раза больше чем на Международной. Люди ходят активно (ну я вечером был), некоторые даже предлагают растения на продажу и приплоды хомяков сдают. я, к сожалению, торопился, особо не разглядывал.
ну так, банки стоят на продажу, заказные банки стоят, клетки разные, оборудование, корма, мелочь всякая. короче всего и для всего. ну и стеллаж с рыбкой, конечно.
честно, я спешил и в банки особо не заглядывал, по поводу ассортимента и состояния. да и на мой дурной вкус :laugh: - если нет цихлид, то и смотреть не на что... но была там одна за-ма-нуууууу-ха, которая меня за-це-пиииии-ла... на самом верху стойки длииииненький аквариум с длинненькой южноамериканской серебряной арованой. нет, ну нельзя так над людьми издеваться... теперь же придется в воскресенье идти - посмотреть-проведать, как она там, пооблизываться. :laugh: Девушка сказала, что это хозяина арована. но продается - 300уе (взрослая). сантиметров 40 на глазок, если глазок не привирает, зрелищем ослепленный.

А девушке спасибо, она мне помогла быстро определиться. Клетку для хомяка выбирал, а я в этих "вонючка" ни бум-бум. Жена с ребенком притащили недавно от соседки, спасибо ей огромное. Ни какие уговоры сдать обратно не возымели действия, пришлось идти за клеткой для этой... вонючки...

между прочим (на фоне былой славы аквариума), однако сеть хамелеон набирает обороты. "Базарникам" действительно сложнее становится. да и по географическому параметру он в выигрыше - не нужно ехать на центральный рынок, все есть "на своем районе".

одно только не понравилось - ассортимент аква-кормов. тут пока рынок в выигрыше.
вот как раз ест и пожелание - может в конце-концов хотя бы "Хамелион" начнет импорт кормов Hikari в Гомель. Хотя бы чуть-чуть. Для начала, например, для цихлид. Основных фракций - медиум и мини.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 12:48 от belbear.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 09 Дек 2011 17:03 #8198

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Этот магазин действительно уже открыт давно. Насчет полгода, не знаю. Но, я там была. Меня конечно же интересовали стойки с рыбами. Помню был дискус за 130 тысч, затянутые каданго в количестве трех штук, скалярии фантомы по 20 тысяч. А так рыбы было мало и асортимент как обычно. Зато на этой неделе видела на Свиридова миноров.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 30 Янв 2012 20:00 #9656

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Народ что магазин закрыт? Насколько я слышал?

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 18 Фев 2012 22:48 #10210

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Ребята, давайте начнём с того, что рыба купленная в хамелеонах имеет небольшой отход и болячки только из-за того, что они работают в основном на заказ ( сам сталкивался с ними не один раз) и если заказал у них рыбу, то они отдают ее сразу без карантина и карантинят только то, что остаётся у них, да и то в большинстве случаев эта рыба не успевает пройти полный карантин (продавцы на Международной меня всегда предупреждают). В основном да - если покупать рыбу, то в хамелеонах, а корма на рынке - во всяком случае я так делаю уже давно
С уважением, DalasGomel

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 25 Апр 2012 22:26 #12410

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
сегодня на волотове видел рыбу морской ёрш или морской лев. рыбка прикольная но опасная - ядовитая, хотя от уколов больших платидорасов тоже не легче. продавцы с директорам на пару утверждают что она пресноводная. про аргуса они то же так утверждали. я уже раз накололся с пресноводной муреной :ho: чуть не загубил животинку вовремя отдал другу с морским аквариумом. они часто стали привозить интересную рыбу но будьте осторожны не всю рыбу можно держать долго в пресной воде.
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.547 секунд