Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждаем работу данного магазина... (9/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 5 12.8%
Хорошо 25 64.1%
Плохо 4 10.3%
Очень плохо 5 12.8%
Общее количество голосов: 39 ( Sergio, tramp, Gladiator.21.gomel, Mityai, Sacha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Обсуждаем работу данного магазина...

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 17 Июль 2012 21:02 #15768

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
:rolf: :rolf: :rolf: А на экслюзив то не обратил то внимания! Только у них в магазине есть данный вид рыбы по смешной цене в 18500 рублей! Рыбка "РАРА", даже гугл не смог мне ответить на вопрос где еще такая есть! :rolf: :rolf: :rolf:
Находиться больше 20 минут в магазине не рекамендую, От полученного стресса можно отправиться залинию на реабилитацию.
П.с. Видели бы вы выражение лица продовца когда я зашел в магазин с клюбным значком на куртке... :lool:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 17 Июль 2012 21:14 #15771

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Как то пришлось ждать одного человека в магазине на Международной, вот наблюдал за работой девушки. Знаете, вот не может она обращаться с живым товаром :( , а вот корм для собак отвешивает ловко. :)

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 17 Июль 2012 21:28 #15772

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
engrol пишет:
Как то пришлось ждать одного человека в магазине на Международной, вот наблюдал за работой девушки. Знаете, вот не может она обращаться с живым товаром :( , а вот корм для собак отвешивает ловко. :)
:hi: :hi: :hi: На это и возразить нечего! Я там довольно часто бываю.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 27 Июль 2012 08:28 #16006

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Как хорошо быть НЕ аквариумистом))) на мой скромный взгляд довольно приятный магазин..)) единственное место где постоянно есть кокосовый субстрат, гигрометры, без проблем клеят террариумы/инсектарии (крайне приемлемого качества, и, кстати за довольно скромные деньги), фик знает как бы я к ним относился если бы у них в продаже были арахниды и я видел как их содержат :)
В общем если не обращать внимание на содержание рыб (ну не понимаю я как с ними нужно обращаться) то магазин на крепкую восьмерку :)
И персонал там кстати внимательный к посетителем))) сам знаю что бы меня выслушать и понять что я от них хочу нужна уйма времени и нервов :))
Ну вроде все))

кстати одно раздрожающее "но" - попробуйте найти их телефон хоть где нибудь :)
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 15:35 от drowocek.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 01 Авг 2012 20:21 #16150

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
drowocek пишет:
Как хорошо быть НЕ аквариумистом))) на мой скромный взгляд довольно приятный магазин..)) единственное место где постоянно есть кокосовый субстрат, гигрометры, без проблем клеят террариумы/инсектарии (крайне приемлемого качества, и, кстати за довольно скромные деньги), фик знает как бы я к ним относился если бы у них в продаже были арахниды и я видел как их содержат :)
В общем если не обращать внимание на содержание рыб (ну не понимаю я как с ними нужно обращаться) то магазин на крепкую восьмерку :)
И персонал там кстати внимательный к посетителем))) сам знаю что бы меня выслушать и понять что я от них хочу нужна уйма времени и нервов :))
Ну вроде все))

кстати одно раздрожающее "но" - попробуйте найти их телефон хоть где нибудь :)
Телефон достаточно известен)) - они визитку могут дать, если попросить. А вот на счёт дешевизны поклейки терров с вами не соглашусь, да и кокосовый субстрат чаще чем у них есть в цветочном маразине на остановке ДК Гомсельмаш и по более низким ценам
С уважением, DalasGomel
Спасибо сказали: Fixator

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 02 Авг 2012 08:22 #16190

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
DalasGomel пишет:
Телефон достаточно известен)) - они визитку могут дать, если попросить. А вот на счёт дешевизны поклейки терров с вами не соглашусь, да и кокосовый субстрат чаще чем у них есть в цветочном маразине на остановке ДК Гомсельмаш и по более низким ценам
Я не про телефон Николая :) Звонить и дергать одного человека - ужасно :)

По поводу цены фиг знает где дешевле... 3 дня назад забрал 3 инсектария 20*30*25, с металлической сеткой в качестве вентиляции и отсутствием каких либо намеков на щели у крышки :) 3 штуки обошлись менее чем в 160 тысяч (если любопытно могу фотографии выложить)... Так как денужку они берут не за работу/сложность/материал, а именно за объем - изготовление террариумов становится в копейки :)

Хотя опять же.. не уверен что нет вариантов лучше...

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.509 секунд