Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - легкие вопросы (7/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: легкие вопросы

Re: легкие вопросы 02 Апр 2012 08:04 #11634

• Baton
  • Baton аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
На данном этапе у меня притемнен аквас с субботы, компрессор вкл. на всю Запах по исчез, но буду продолжать. Спасибо за помощь если что отпишу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: легкие вопросы 02 Апр 2012 08:07 #11635

• Baton
  • Baton аватар
  • Новичок
Да еще вот вам повезло что в Гомеле цивилизация у нас деревня и достать быстро растения не так уж и просто. У друзей исскуственное кругом. Так что приходится сражаться как могу.

Re: легкие вопросы 02 Апр 2012 08:42 #11636

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Baton пишет:
Да еще вот вам повезло что в Гомеле цивилизация у нас деревня и достать быстро растения не так уж и просто. У друзей исскуственное кругом. Так что приходится сражаться как могу.
Я вам открою небольшой секрет все что плавает и растет у меня в аквариуме практически все из Минска, только креветки и немного растючки из этого форума. Я вообще зарекся покупать что-то в магазинах у нас. Вашу проблему тоже можно решить: договорившись с травниками нашего форума на один определенный день подъехать и купить все скопом, думаю раз в пол года это возможно, а далее маленькую баночку с "Дрождевым СО2" + удо и свет и увас всегда будут растючки для любого вашего акваса. У меня сейчас так 60 литров стоят, я от туда практически ничего не продаю так как собираю на большой травник... Так что не все так печально, хотя в Гомеле вам бы было проще...Вернее быстрее...

Re: легкие вопросы 02 Апр 2012 11:55 #11639

• Baton
  • Baton аватар
  • Новичок
Спасибо за советы это клева, на форуме я недавно и поэтому все впереди - но однако я не могу завести больше аквасов т.к. у детей аллергия (я писал об этом в теме про аквариум) этот аквас мне и так достался с боем (семья решила папина хобби не отбирать). Растения у меня были пока цихлиды не оставили от них ничего. А вообщем спс за помощь иногда даже не у кого спросить в сложные минуты с баночкой. А форуме сразу поддержка.

Re: легкие вопросы 28 Янв 2013 13:26 #21407

• idovish
  • idovish аватар
  • Новичок
  • начинающий аквариумист
  • Спасибо получено: 4
как привезти рыбу из Москвы, на таможне проблем небудет, какие ограничения есть по перевозке, в чем лучше везти если на машине ?

Re: легкие вопросы 28 Янв 2013 13:29 #21408

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
idovish пишет:
как привезти рыбу из Москвы, на таможне проблем небудет, какие ограничения есть по перевозке, в чем лучше везти если на машине ?
Во-первых у нас нет таможни с Россией. Во-вторых, везти в пакетах с закачаным кислородом, пакеты сложить в термоящик.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.432 секунд