Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Переноска аквариума (1/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Переноска аквариума

Переноска аквариума 11 Апр 2013 19:31 #25035

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Всем привет.Вот и совсем близки мои рыбы к расширению жилпложади)))))Скоро нужно будет забирать баночку 130х55х50 из 10 мм стекла на 360 литров.Меня интересует сколько она будет весить пустая?У меня получилось 120 кг :sick: это при плотности стекла 25 кг на м. кв.Поделитесь пожалуйста опытом своим сколько нужно человек (среднестатистических) чтобы затащить аквариум похожего объем...надеюсь что я ошибаюсь в расчетах
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Переноска аквариума 11 Апр 2013 19:52 #25037

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я 450 нес в 2-ом на 3 этаж...Потом весь вечер тряслись руки! =) И вот еще в троем в подъезде не развернуться, так что 2 здоровых человека лучше чем три не очень...
Последнее редактирование: 11 Апр 2013 19:53 от Doc.
Спасибо сказали: barsuk

Переноска аквариума 11 Апр 2013 20:10 #25042

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Спасибо успокоили немного....а то мы еще сегодня в форд надеялись его запихнуть через дверь багажную сложив седения задние))) посчитал вес и появилось недоверие к этой затее.Надо искать чтонибудь побольше.А с этжем мне повезло у меня 1-ый
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Переноска аквариума 11 Апр 2013 21:14 #25043

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
barsuk пишет:
Всем привет.Вот и совсем близки мои рыбы к расширению жилпложади)))))Скоро нужно будет забирать баночку 130х55х50 из 10 мм стекла на 360 литров.Меня интересует сколько она будет весить пустая?У меня получилось 120 кг :sick: это при плотности стекла 25 кг на м. кв.Поделитесь пожалуйста опытом своим сколько нужно человек (среднестатистических) чтобы затащить аквариум похожего объем...надеюсь что я ошибаюсь в расчетах
не знаю как вы считали,я считал вес аквариума 470л,стекло 10мм,получилось около 80кг.вдвоем на пятый этаж перли,а третий нес два куска пенопласта и подлаживал их под аквас при необходимости его поставить
Спасибо сказали: barsuk

Переноска аквариума 12 Апр 2013 02:36 #25047

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
Да на онлайн калькуляторе аквариумнос считал.Сейчас пойду на работу пересчитаю посижу сам.Может какие хитрости подскажите как это все удобнее и безопаснее делать меня больше не вес беспокоит а как это все в тамбур занести.....Можно ли одну сторону поднимать и заносить его вертикально?За подсказку с пенопласто благодарю так и будем делать
160 литров

Переноска аквариума 12 Апр 2013 04:11 #25048

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Несли вдвоем 300 литров с грунтом. В лифте ставили вертикально.
После всего поняли что грунт (3 ведра) лучше было все таки убрать :blink:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.434 секунд