Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как защитить соседей от потопа. (7/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Как защитить соседей от потопа.

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 15:34 #27991

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
это на бумаге или со слов?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 15:43 #27992

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
KsanaO пишет:
Когда я страховала свою квартиру, то у агента специально уточняла, что мне нужна страховка на случай, если мой аквариум протечет. Она сказала, что это страховой случай)) Компания Белгосстрах, там какая-то стандартная страховка. Если кому интересно, могу уточнить

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 15:43 #27993

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
KsanaO пишет:
Когда я страховала свою квартиру, то у агента специально уточняла, что мне нужна страховка на случай, если мой аквариум протечет. Она сказала, что это страховой случай)) Компания Белгосстрах, там какая-то стандартная страховка. Если кому интересно, могу уточнить
а Вам не интересно,правду говорят страховщики или под любым предлогом впаривают страховку? ведь сказать,чтобы застроховались,это одно,а получить потом страховку-другое.
меня интересует,смогу ли я получить страховку при протечке или разрушении аквариума на покупку которого у меня нет чека,сертификата или ещё чего нибудь,который установлен без согласования с жкх,санэпидемстанцией,строительно-архитектурного управления города или ещё какой нибудь конторы.
или может быть всётаки залил водой-выплатили страховку без разбирательств откуда вода?

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 16:53 #27994

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
KsanaO пишет:
Уточните, если не трудно.

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 17:49 #27998

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Doc пишет:
это на бумаге или со слов?
Я при заключении договора спрашивала конкретно про случай, если я залью соседей в результате "поломки" моего аквариума. Мне указали на соответствующий пункт в Правилах страхования:
" ...страховым случаем является факт причинения страхователем в результате действия или бездействия вреда имуществу потерпевших в результате... проникновения воды из помещений, находящихся в пользовании страхователя..."

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 17:52 #27999

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Rubilnik пишет:
или может быть всётаки залил водой-выплатили страховку без разбирательств откуда вода?
В соответствии с Правилами страхования, все равно, как именно к соседям по вашей вине попала вода
Как бы вот про аквариум в Правилах конкретно конечно не оговаривается. И соотвественно про то, какие требования предъявляются к нему, чтобы страховая компания выплатила страховку, тоже инфы нет. Не будут же они (страх.компания) требовать выполнения услови, которые в договоре не указаны ;)
Последнее редактирование: 29 Июнь 2013 17:57 от KsanaO.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.445 секунд