Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Brachypelma boehmei (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Brachypelma boehmei

Brachypelma boehmei 03 Май 2014 12:21 #35662

• 15jLenok
  • 15jLenok аватар
  • Новичок
Всем доброго времени суток) я хочу у вас спросить как вообще ухаживать за этими чудиками? он у меня ещё малыш, проживает где-то с февраля месяца 2014 года, вроде он ни разу не линял :blush: это вообще нормально? кушает мало, редко, да и с тараканами (туркменскими) у меня проблема, они плохо размножаются :unsure: отёк много отложили ближе к апрелю, тараканы уже по вырастали, кормить паучка нечем. пыталась раздваивать таракана и давала паучку, но есть он отказывался. я просто в панике, чувствую себя живодёром, не знаю что и делать, может отёку попробовать дать :wak3: подскажите пожалуйста
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Brachypelma boehmei 03 Май 2014 13:36 #35667

• Sol.
  • Sol. аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 6
должен был полинять за такой промежуток. у нас же помимо туркменских тараканов полно более распростронённого и легкодоступного корма. А зачем вы пытаетесь держать колонию тараканов ради одного паука?, не проще ли их покупать раз в неделю и никаких проблем)...

Brachypelma boehmei 03 Май 2014 18:03 #35671

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
Паук выглядит нормально (если из-за качества фото все видно, т.е. могу что-то не рассмотреть). Данный вид паука не отличается высокой скоростью роста, если до покупки он полинял, то промежуток времени между линьками нормальный. Судя по брюшку Вы его часто беспокоите (много проплешин).
На фото плохо видно состояние грунта, возможно сильно сухо. Емкость какого объема? Возможно великовата.
Тараканов, лично я, разводить советую, зачем покупать, да и кто продаст 2 таракана (личинки)? Смешно.
Оотеки вряд ли подойдут как корм, пауку нужна движимая пища. Что не ест переживать не стоит, дайте соразмерного таракана - поест, или четвертуйте большого.
Выбор паука хороший.

Brachypelma boehmei 04 Май 2014 12:54 #35686

• Sol.
  • Sol. аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 6
жеniк пишет:
Паук выглядит нормально (если из-за качества фото все видно, т.е. могу что-то не рассмотреть). Данный вид паука не отличается высокой скоростью роста, если до покупки он полинял, то промежуток времени между линьками нормальный. Судя по брюшку Вы его часто беспокоите (много проплешин).
На фото плохо видно состояние грунта, возможно сильно сухо. Емкость какого объема? Возможно великовата.
Тараканов, лично я, разводить советую, зачем покупать, да и кто продаст 2 таракана (личинки)? Смешно.
Оотеки вряд ли подойдут как корм, пауку нужна движимая пища. Что не ест переживать не стоит, дайте соразмерного таракана - поест, или четвертуйте большого.
Выбор паука хороший.

два с лишним месяца не линял - это нормально???? в этом возрасте???????? да он каждый месяц должен линять. хотя если он не жрёт, так как он будет линять

Brachypelma boehmei 23 Авг 2014 10:00 #37304

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Никому он ничего не долден.. был случай когда у меня 2 смитяя между 3 и 4 линькой 4.5 месяца сидели и ниразу не поели. Однако же вылиняли и продолжили есть и расти.
Модераторы: жеniк

wet15 2 дн. (41) , alkos87 5 дн. (39) , blackviper77 7 дн. (49) , Konstrucktor 8 дн. (44) , lxduke 8 дн. (41) , Аленушка 8 дн. (48) , Людмила 12 дн. (27)

Время создания страницы: 0.620 секунд