Профиль участника Mrakot
Mrakot » обновление аватара 5 года назад

Участники Gladiator.21.gomel и Mrakot являются друзьями

Mrakot ответил(а) в теме 'продам свои рыбы' форума. 10 года назад

реально очень старая тема
Подробнее...

Doc поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
Mrakot ответил(а) в теме 'Дискусы' форума. 10 года назад

а мои отнерестились в общем аквариуме, 3 дня икра была, а сейчас её нет, но самка стоит в углу, вся в пупырышках
Подробнее...

Mrakot ответил(а) в теме 'моленезия. трется о стенки, на голове пятно' форума. 10 года назад

а не могла каким-нибудь образом попасть в аквариум карповая вошь?
Подробнее...

Mrakot ответил(а) в теме 'Магазин Aquafish+Zoo в Чернигове' форума. 10 года назад

вчера снова навещал этот магазин, трубочника не было, дискусов много 7-8 см не знаю вида оранжевые и красные, другой рыбы много, всё-же меньше чем в прошлый раз было
Подробнее...

Mrakot ответил(а) в теме 'Где купить стартер?' форума. 10 года назад

я покупал в Евростроймаркете на Кристалле, думаю в Оме тоже будут
Подробнее...

Ксюбелла поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Апистограмма рамирези'. 10 года назад
Mrakot ответил(а) в теме 'Апистограмма рамирези' форума. 10 года назад

рыба реально классная, малыши, а уже раскрашеные и от старших самок не отстают, да и самки в них души не чают :tender:
Подробнее...

Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'sonechko' в форуме за сообщение ' 450 литров. Американский цихлидник'. 10 года назад
Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' Dual Nano NA'. 10 года назад
Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'belbear' в форуме за сообщение ' С Новым 2015 годом!'. 10 года назад
Mrakot создал(а) новую тему ' продам свои рыбы' в форуме. 10 года назад

из-за перенаселения продаю:
- барбусы огненные 3 шт - 2 мальчика 1 девочка, молодые, но большие и красивые
- гурами мраморные голубого цвета, пара, большие
- гурами жемчужные, пара, большие
- молинезии чёрные 3 шт. - мальчик и 2 девочки, нерестятся шо бешенные
- стеклянный окунь 1
Подробнее...

harn поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'gaponov1978' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
tramp поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Магазин Aqafish+Zoo в Чернигове'. 10 года назад
sonechko поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Магазин Aqafish+Zoo в Чернигове'. 10 года назад
Mrakot создал(а) новую тему ' Магазин Aqafish+Zoo в Чернигове' в форуме. 10 года назад

Магазин Aqafish+Zoo в Чернигове, aquafish.map.cn.ua/ там я брал своих дискусов, там даже на картинке в левом дальнем углу видно 2 аквариума с дискусами
Подробнее...

Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'brom79' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
SVET поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
жеniк поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
tramp поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
aksyta поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
Doc поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад
sonechko поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад

подловил кадр

[Вложенный файл: DSCN3714.jpg]

как говорится - весь ассортимент))
Подробнее...

Лерочка пишет:

Вчера утром заметила что мои суматранские барбусы целой толпой вьются вокруг мелких кустов криптокарин. Потом это все напоминало на трапезу пираний, как будто у барбусов выросли зубы и они рвут в кустах свою жертву. Потом заметила, что толстая самка выпустила несколько икринок.
Что делать, икра осела на грунт и провалилась между камнями?
Вот объемно подменила водичку.

если хотите получить малька можно отсифонить грунт в том месте, но шансов мало что там кто-нибудь выживет, потому что не факт что самец эту икру оплодотворил
Подробнее...

sonechko пишет:

Ты же на машине ездил? а то тост меня сбил : )))

ну да на машине, я туда ехал, жена назад за руль села))
Подробнее...

sonechko пишет:

Сергей, а как с таможней?

особо не афишировал что везу, были в ведре, а ведро в сумке холодильнике куда была вставлена кассета с с горячей водой, когда выезжали из Чернигова, был поднят тост чтоб всё удачно сложилось Пиво , так оно и произошло, особо не проверяли, и обе таможни мы прошли за час
Подробнее...

sonechko поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Дискусы'. 10 года назад

ещё пофоткал

[Вложенный файл: DSCN3703.jpg]

последний самый большой, но больше всех стресует, пятна какие то на боку и кончик хвоста слегка подтаял
Подробнее...

evgenievi поблагодарил(а) пользователя 'Mrakot' в форуме за сообщение ' Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу'. 10 года назад
Mrakot поблагодарил(а) пользователя 'Doc' в форуме за сообщение ' Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу'. 10 года назад
Mrakot ответил(а) в теме 'Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу' форума. 10 года назад

вот фотка

[Вложенный файл: IMG_2715.jpg]

[Вложенный файл: IMG_2716.jpg]
Подробнее...

Mrakot ответил(а) в теме 'Ну наконец-то и я чего-нибудь расскажу' форума. 10 года назад

прошло некоторое время, всё разрослось, растючка добавилась кое-какая, после прополки мы вот такие:

[Вложенный файл: IMG_2713.jpg]

напрягает муть от подложки и начали пропадать листики у эхинодоруса мягкого, думаю всё-таки свет не достаёт, буду переделывать крышку и ставить т5 лампы
Подробнее...