Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.
Что вам дать? Гуппиков и меченосиков? за 5 копеек? Что бы вы их в три дорого? Или вы думаете люди будут специально именно для вашего рынка разводить и подымать маля а потом за 3 копейки их сдавать, простите но в таком случае проще уж в унитаз... Я вообще не понимаю вашей агрессии к "теоретикам с форума". Народ давно уже понял и пробил все схемы доставки рыбы от начального РАЗВОДЧИКА до конечного аквариумиста, и к сожалению ( или к радости ) перекупщики со Жданов или с Гомеля туда плохо вписываются? Тогда я вас могу понять... Вы хотите ходовой товар? А кто его будет специально для вас разводить на таких условиях? У людей нет многотонных объемов что бы обеспечивать Ваш рынок... Люди хотят содержать интересных и редких рыб, покрайней мере люди осведомленные и которые "в курсе" уже не хотят того ассортимента о котором вы тут рассказываете. Конечно, есть куча начинающих, которым так приятно и главное выгодно втюхать все в подряд, это ваша аудитория? Что же наверное тогда у них и просите разведения рыбы, хотя наверное там не то что развести, там хотя бы выходить и вылечить не получиться...
Наш "рынок" привык продавать десяток видов и теперь мечеться в поисках рыбы, так как свои уже смотреть на эту рыбу не могут, а чужие выставляют реальный ценник...
Здесь общаются люди которые выросли из разряда "аля ракушка и замочек", а вы жалуетесь как вам плохо...
Галактики неинтересны аквариумистам, а не продавцам со Жданов.
Ну конечно, это наверное поэтому у меня люди хотели даже икрой брать... ДЛЯ СЕБЯ!!! Люди их по 25 хватали и в очереди стояли...
И если я говорю что нет на Жданах скалярии - значит мне виднее, чем Вам в Гомеле.Тут нужна копеечная рыба.
И что что ее нет? Кому нужна копеечная рыба? Может устроим опрос? Хотите взглянуть что нужно людям? Она нужна Вам так как ее легче продать! А нам она зачем?...
И еще в защиту Wader, я лично брал рыбу разводную у этого человека, и качество этой рыбы и рядом не стояло с той что плавает в подсоленных банках в "разводчиков" на рынке ....
Подведя итог: я конечно опечален что ваш бизнес претерпел какие-то трудности, но ради того что бы вы могли чуть-чуть заработать лично по квартире банки с гуппями расставлять не буду...
п.с.: накипело...