Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (25/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 15:35 #23500

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.
Что вам дать? Гуппиков и меченосиков? за 5 копеек? Что бы вы их в три дорого? Или вы думаете люди будут специально именно для вашего рынка разводить и подымать маля а потом за 3 копейки их сдавать, простите но в таком случае проще уж в унитаз... Я вообще не понимаю вашей агрессии к "теоретикам с форума". Народ давно уже понял и пробил все схемы доставки рыбы от начального РАЗВОДЧИКА до конечного аквариумиста, и к сожалению ( или к радости ) перекупщики со Жданов или с Гомеля туда плохо вписываются? Тогда я вас могу понять... Вы хотите ходовой товар? А кто его будет специально для вас разводить на таких условиях? У людей нет многотонных объемов что бы обеспечивать Ваш рынок... Люди хотят содержать интересных и редких рыб, покрайней мере люди осведомленные и которые "в курсе" уже не хотят того ассортимента о котором вы тут рассказываете. Конечно, есть куча начинающих, которым так приятно и главное выгодно втюхать все в подряд, это ваша аудитория? Что же наверное тогда у них и просите разведения рыбы, хотя наверное там не то что развести, там хотя бы выходить и вылечить не получиться...

Наш "рынок" привык продавать десяток видов и теперь мечеться в поисках рыбы, так как свои уже смотреть на эту рыбу не могут, а чужие выставляют реальный ценник...
Здесь общаются люди которые выросли из разряда "аля ракушка и замочек", а вы жалуетесь как вам плохо...
Галактики неинтересны аквариумистам, а не продавцам со Жданов.
Ну конечно, это наверное поэтому у меня люди хотели даже икрой брать... ДЛЯ СЕБЯ!!! Люди их по 25 хватали и в очереди стояли...
И если я говорю что нет на Жданах скалярии - значит мне виднее, чем Вам в Гомеле.Тут нужна копеечная рыба.
И что что ее нет? Кому нужна копеечная рыба? Может устроим опрос? Хотите взглянуть что нужно людям? Она нужна Вам так как ее легче продать! А нам она зачем?...

И еще в защиту Wader, я лично брал рыбу разводную у этого человека, и качество этой рыбы и рядом не стояло с той что плавает в подсоленных банках в "разводчиков" на рынке ....

Подведя итог: я конечно опечален что ваш бизнес претерпел какие-то трудности, но ради того что бы вы могли чуть-чуть заработать лично по квартире банки с гуппями расставлять не буду...

п.с.: накипело...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: engrol

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 15:46 #23501

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
скалярия есть в Минске и в больших количествах. Гомель и другие города берут на магазины. Скалярия от 5 тысяч месячный малек, три месяца -10-25 тысяч. Устраивает? Тогда стучите в личку дам данные. Хотя я думаю Вы и сами знаете, только цена не нравится.
А с ЮВА сравнивать Беларусь не нужно, лучше сравните с Европой и ценами на рыбу.
А вообще почему бы самому не заняться разведением тех же скалярий и мечиков? Рыба то простая, хлопот не доставляет, зато ни у кого покупать не нужно. А денег сколько заработаете, закачаетесь. :woohoo:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 18:23 #23520

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Doc пишет:
Я тоже заберу 300 мечей, скалярок и т.д. Дайте! Только языком трепать могут на форуме и кивать на Москву. Зачем туда ехать?? Дайте на наш рынок.

Что вам дать? Гуппиков и меченосиков? за 5 копеек? Что бы вы их в три дорого? Или вы думаете люди будут специально именно для вашего рынка разводить и подымать маля а потом за 3 копейки их сдавать, простите но в таком случае проще уж в унитаз... Я вообще не понимаю вашей агрессии к "теоретикам с форума". Народ давно уже понял и пробил все схемы доставки рыбы от начального РАЗВОДЧИКА до конечного аквариумиста, и к сожалению ( или к радости ) перекупщики со Жданов или с Гомеля туда плохо вписываются? Тогда я вас могу понять... Вы хотите ходовой товар? А кто его будет специально для вас разводить на таких условиях? У людей нет многотонных объемов что бы обеспечивать Ваш рынок... Люди хотят содержать интересных и редких рыб, покрайней мере люди осведомленные и которые "в курсе" уже не хотят того ассортимента о котором вы тут рассказываете. Конечно, есть куча начинающих, которым так приятно и главное выгодно втюхать все в подряд, это ваша аудитория? Что же наверное тогда у них и просите разведения рыбы, хотя наверное там не то что развести, там хотя бы выходить и вылечить не получиться...
Вот на форумах чужие деньги считать - это все " т.н. аквариумисты" могут запросто....(Прямо бухгалтеры-экономисты какие-то, а не аквариумисты)и хвастаться что кто-то там когда-то что-то развел. Типа я самый первый в городе или республике... А как коснется спросить разведенной рыбы на продажу для взаимовыгодного сотрудничества - так сразу: "вы барыги Ждановичские на моей рыбе счастье хотите построить". Тут не агрессия к теоретикам форума, а правда о том, что на форумах одни болтуны. А как дело доходит до конкретики- так сразу в кусты.
Наш "рынок" привык продавать десяток видов и теперь мечеться в поисках рыбы, так как свои уже смотреть на эту рыбу не могут, а чужие выставляют реальный ценник...
Здесь общаются люди которые выросли из разряда "аля ракушка и замочек", а вы жалуетесь как вам плохо...
Галактики неинтересны аквариумистам, а не продавцам со Жданов.
Ну конечно, это наверное поэтому у меня люди хотели даже икрой брать... ДЛЯ СЕБЯ!!! Люди их по 25 хватали и в очереди стояли...
:rolf: может один раз такое и было. Есть чем гордиться и на форумах писать....
И если я говорю что нет на Жданах скалярии - значит мне виднее, чем Вам в Гомеле.Тут нужна копеечная рыба.
И что что ее нет? Кому нужна копеечная рыба? Может устроим опрос? Хотите взглянуть что нужно людям? Она нужна Вам так как ее легче продать! А нам она зачем?...
На рынке должна присутствовать рыба и для начинающих и для матерых аквариумистов.
И еще в защиту Wader, я лично брал рыбу разводную у этого человека, и качество этой рыбы и рядом не стояло с той что плавает в подсоленных банках в "разводчиков" на рынке ....
Приезжайте домой к торговцам со Жданов и выбирайте себе какая понравится. :uf^

Подведя итог: я конечно опечален что ваш бизнес претерпел какие-то трудности, но ради того что бы вы могли чуть-чуть заработать лично по квартире банки с гуппями расставлять не буду...
Вот опять " форумные аквариумисты-бухгалтеры" делают теоретические выводы о трудностях бизнеса чужого человека!!!Мой бизнес никогда не зависил от "разводчиков с форумов". ППЦ.
п.с.: накипело...
Последнее редактирование: 10 Март 2013 18:34 от lapset76.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 18:38 #23522

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc, красавец, даже добавить что то сложно.

lapset76, всё дело в том, что на подобных форумах собираются люди которым уже действительно неинтересен стандартный набор рыночной рыбы , они в поиске чего то более интересного, вторая категория , это те кто купил рыбу на рынке и теперь просит помощи как её вылечить, но им тоже многое становится понятно.
Вы знаете я бы даже заработал на разведении тех же ходовых рыб мечиков, гуппи и т.д., но проблема в том, что заработает на ней тот кто продаёт. ( хотя наверное с таким подходом к аквариумистике быстро бы всё забросил вообще ) Ну буду я выкармливать три месяца тех же гуппи чтобы привести их к продажной внешности, и что , вы дадите мне за них 3 рубля за штуку ? В лучшем случае я корм отобью. Дело в том что прибыль это всё, что свыше этих трёх рублей. А что касается ЮВА, там рыба в естественных водоёмах, хорошо если они её дополнительно чем-нибудь докармливают, плюс на электричество расходов нет, так что нам скорее на запад нужно равняться. Мне это напоминает наших женщин, которые хотят чтобы их мужчины обеспечивали как на востоке, но хотят быть независимыми как на западе, так и у нас , дайте мне домашнюю качественную рыбу, но по восточным ценам.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 18:40 #23523

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
Ксюбелла пишет:
скалярия есть в Минске и в больших количествах. Гомель и другие города берут на магазины. Скалярия от 5 тысяч месячный малек, три месяца -10-25 тысяч. Устраивает? Тогда стучите в личку дам данные. Хотя я думаю Вы и сами знаете, только цена не нравится. Мальки скалярок размером с 2 копеечную монету (1 месяц от роду)мне и даром не нужны.
А с ЮВА сравнивать Беларусь не нужно, лучше сравните с Европой и ценами на рыбу.Ага давайте еще зарплаты сравним и цены на товары народного потребления и продукты.
А вообще почему бы самому не заняться разведением тех же скалярий и мечиков? Рыба то простая, хлопот не доставляет, зато ни у кого покупать не нужно. А денег сколько заработаете, закачаетесь. :woohoo:
Опять банальный подсчет чужих денег, когда ж это закончится на форумах??!!.

Сегодня на рынке…. 10 Март 2013 18:52 #23525

• lapset76
  • lapset76 аватар
  • Новичок
engrol пишет:
Doc, красавец, даже добавить что то сложно.

lapset76, всё дело в том, что на подобных форумах собираются люди которым уже действительно неинтересен стандартный набор рыночной рыбы , они в поиске чего то более интересного, вторая категория , это те кто купил рыбу на рынке и теперь просит помощи как её вылечить, но им тоже многое становится понятно.
Вы знаете я бы даже заработал на разведении тех же ходовых рыб мечиков, гуппи и т.д., но проблема в том, что заработает на ней тот кто продаёт. ( хотя наверное с таким подходом к аквариумистике быстро бы всё забросил вообще ) Ну буду я выкармливать три месяца тех же гуппи чтобы привести их к продажной внешности, и что , вы дадите мне за них 3 рубля за штуку ? В лучшем случае я корм отобью. Дело в том что прибыль это всё, что свыше этих трёх рублей.Станьте тогда на рынке и заработайте денег как это делают "перекущики" Вот все такие грамотные экономисты. Продавайте с приемлимой для вас прибылью, раз вы можете посчитать свои расходы (и даже доходы перекупщиков) А что касается ЮВА, там рыба в естественных водоёмах, хорошо если они её дополнительно чем-нибудь докармливают, плюс на электричество расходов нет, так что нам скорее на запад нужно равняться.Тогда давайте равняться и в зарплатах и в ценах на другие товары. Мне это напоминает наших женщин, которые хотят чтобы их мужчины обеспечивали как на востоке, но хотят быть независимыми как на западе, так и у нас , дайте мне домашнюю качественную рыбу, но по восточным ценам.
Это нормальное явление для покупателя- купить чем дешевле. Продавцу хочется продать дороже.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.839 секунд