Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Псевдотрофеус Демасона (5/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Псевдотрофеус Демасона

Re: Псевдотрофеус Демасона 19 Янв 2013 20:36 #20926

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Bulbash пишет:
я наверное не так выразился. Я не собираюсь менять количество камней, созданных пещерок и т.д. и т.п. просто хочется несколько по другому их переставить. просто не хочется их беспокоить, когда у них хорошо все так сложилось.
Так я это и имел в виду! Это же нормально когда аквас глаз радует. И демонам хорошо будет, и вам приятнее глянуть. Переставить пару камешков пока они ещё не совсем обжились, может пальцы не поотгрызают :lool:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Псевдотрофеус Демасона 20 Янв 2013 06:00 #20934

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
А вы своих кормить не пробовали? По крайней мере кроме как пальцами?
Вся жизнь между двух камней

Re: Псевдотрофеус Демасона 20 Янв 2013 06:08 #20935

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Bulbash пишет:
А вы своих кормить не пробовали? По крайней мере кроме как пальцами?
А смысл? ;)
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Псевдотрофеус Демасона 20 Янв 2013 07:40 #20936

• Opium
  • Opium аватар
  • Новичок
А мне кажется что както немножко все неорганично..камни слишком низко лежат..вы посмотрите на все цихлидники и увидете заономерность: в 99% камни уложены высотой до середины аквариума или чуть выше..таким оьращом используется практически весь аквариум..а у вас я смотрю на фото и мой взгляд выше камней неподнимается..т.е. у вас есть посмотреть на что то толькр снизу 20 см а остольное пространство в хооостую...
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь..

Re: Псевдотрофеус Демасона 21 Янв 2013 17:00 #21017

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
Вы уже второй кто мне это говорит. Первая была жена. Значит стоит призадуматься. А фото я не выкладывал, значить вы смотрите старую версию. Скоро исправлюсь

ну вот. исправился.
Последнее редактирование: 21 Янв 2013 17:40 от Bulbash.

Re: Псевдотрофеус Демасона 22 Янв 2013 19:15 #21047

• Bulbash
  • Bulbash аватар
  • Новичок
Opium пишет:
А мне кажется что как-то немножко все не органично - камни слишком низко лежат. Вы посмотрите на все цихлидники и увидите закономерность: в 99% камни уложены высотой до середины аквариума или чуть выше. Таким образом, используется практически весь аквариум. А у вас, я смотрю на фото, - и мой взгляд выше камней не поднимается. Т.е. у вас есть на что посмотреть только снизу на 20 см, а остальное пространство в холостую...
Подумал. На данном этапе Вы абсолютно правы. Недавно были проблемы с растениями. Стало вообще пустовато. Но я прикинул и поставил анубиас в тепличку. Со временем подымется валиснерия, криптокорина, гигрофила розовая. Пересажу с теплички анубиас и поставлю черный фон - станет веселее. Хотя рыбасики взрослеют - могу с растениями не успеть :sorrry: . Придется :ho: опять за камнями :velo:

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.458 секунд