Беседка - раздел в форума, в котором находятся темы не вошедшие в основные разделы и подразделы форума!
В данной теме нет нарушений правил форума. Вот выдержка из правил:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.3. ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.3.5. вопросов торговли ЕДИНИЧНЫМИ экземплярами рыб, оборудования и принадлежностей и обмена животными непосредственно между участниками данного форума.
3. РЕКОМЕНДУЕТСЯ
3.5. Внутри темы нельзя отклоняться от темы, заданной автором (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме). Если у вас возникает частный вопрос к учаснику дискуссии, обратитесь к нему в ПС.
5. МОДЕРИРОВАНИЕ
5.6. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть конфликтную тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что конструктивное разрешение вопроса в данный период времени невозможно.
Хоть моя Активная деятельность на форуме началась не так давно, пришел я сюда кода когда темы на сайте можно было на пальцах пересчитать... Мне не составит труда оставить все начинания, но кому это нужно!? Вся деятельность по поставкам, продаже не рентабельна... Огромной выгоды не ищу, но и от приятных мелочей не отказываюсь!
В соответствии с правилами можно подвести под коммерческую, минимальная то выгода есть.
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором;
Но она настолько смешна... Я сделаю последнюю поставку всего обещанного на данный момент, и в дальнейшем могу обеспечивать только себя и 4 аквариума находящиеся под моим присмотром в городе...
Дайте мне бан на неделю если я что то нарушил! Хоть отдохну и обдумаю свои проекты и их реализацию...
С уважением Виталий!