Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 16:59 #13602

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Мде.... ну Вы блин даете... ребята извините меня, но это уже перебор. Кто и что возит и по какой цене - это его дело и никто его не может за это судить, это как бы по вашему спору. Я считаю Данной темы не должны быть на этом форуме даже в беседке ( модераторам жирный минус ). Стыд и позор(((((

Я перед Вами конечно дико извиняюсь, но ни хочу ни кого обижать своим постом, просто высказал свое личное мнение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 17:48 #13603

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Беседка - раздел в форума, в котором находятся темы не вошедшие в основные разделы и подразделы форума!
В данной теме нет нарушений правил форума. Вот выдержка из правил:
2. ТЕМАТИКА ФОРУМА
2.1. Целью данного форума является обсуждение разнообразных проблем, обмен мнениями, наблюдениями, дружескими советами, связанными с содержанием, уходом, лечением, разведением, селекцией и прочими особенностями и нюансами жизнеобеспечения ихтиофауны в искусственных домашних и приусадебных водоемах и взаимное влияние водных бионтов на окружающий внутренний и внешний мир, в том числе и на взаимоотношения с нами, людьми.
2.3. ДОПУСКАЕТСЯ обсуждение:
2.3.5. вопросов торговли ЕДИНИЧНЫМИ экземплярами рыб, оборудования и принадлежностей и обмена животными непосредственно между участниками данного форума.
3. РЕКОМЕНДУЕТСЯ
3.5. Внутри темы нельзя отклоняться от темы, заданной автором (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме). Если у вас возникает частный вопрос к учаснику дискуссии, обратитесь к нему в ПС.
5. МОДЕРИРОВАНИЕ
5.6. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть конфликтную тему (в некоторых случаях - удалить ее), если считают, что конструктивное разрешение вопроса в данный период времени невозможно.
Хоть моя Активная деятельность на форуме началась не так давно, пришел я сюда кода когда темы на сайте можно было на пальцах пересчитать... Мне не составит труда оставить все начинания, но кому это нужно!? Вся деятельность по поставкам, продаже не рентабельна... Огромной выгоды не ищу, но и от приятных мелочей не отказываюсь!
В соответствии с правилами можно подвести под коммерческую, минимальная то выгода есть.
2.5.9. объявления о продаже чего-либо с целью ведения бизнеса, а не продажи излишков частными лицами без согласования с Администратором;
Но она настолько смешна... Я сделаю последнюю поставку всего обещанного на данный момент, и в дальнейшем могу обеспечивать только себя и 4 аквариума находящиеся под моим присмотром в городе...

Дайте мне бан на неделю если я что то нарушил! Хоть отдохну и обдумаю свои проекты и их реализацию...

С уважением Виталий!
Последнее редактирование: 19 Май 2012 17:51 от Chameleon.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 18:06 #13604

• slavagad
  • slavagad аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 5
Виталий, перечитайте еще раз мой пост. Баны тут никому раздавать не нужно, всем и так все ясно и давно уже понятно, я думаю меня люди поняли о чем я.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 18:06 #13605

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
БАСТОР пишет:
Хамелеон я терпела твои выходки но уж хватит!!!
Раскажу всем ребятам с чего началось!!
написала я хамелеону как вы будите возить заморозку без морозильной камеры ? и зачем лезть в уже кем то начатое!!
На что получило ответ !! Что хочеш типо заниматся бери у меня и продавай кому хочеш!!
На основании чего увожаемый я должна брать у Вас дороже если нас устраивает свой поставщик!!
Цена по которой мне предложили брать товар 30-35гр на форум выставленна на порядок выше цена !! А не стыдно вам на форумчанах такие бабки зашибать??
Растения также можно купить на порядок дешевле!! И не надо держать всех тут за не осведомленных!!
Мне обидно за форумчан на котовых вы зарабатываете !
УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ЧТОТО НАДО ЗА ПРИДЕЛАМИ СТРАНЫ НАПИШИТЕ МНЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ И ВАШ ТОВАР БУДЕТ У ВАС ВОПРОС ДОСТАВКИ МОЙ ВОПРОС!!

НУ и сколько получается моя выгада с продажи 1.5 кг корма взятого по 35 и поделенного на порции, 18 000.
На растениях стоит цена от 0 до 5 на позиции, доставка до Чернигова на мне, перевозка до Гомеля, развоз и вручение в руки по возможности... Скажу вам по секрету, последний привоз травички в в минусе, даже доставка до Чернигова не покрыта...
Я не беру бус и 200 т.р на дорогу за 300шт. упаковок блистера. Я сразу предложил, написал цену, человек согласился!
Растения на порядок дешевле! Предложите! Вы предлагаете самим найти, договориться, а вы доставите!? Я же в свою очередь нашел, вложил свои деньги, привез и раздал в удобное время!

От вашего звонка ожидал немного другого... Сделал для себя выводы, по темам форума, и вообще...
Виталий, перечитайте еще раз мой пост. Баны тут никому раздавать не нужно, всем и так все ясно и давно уже понятно, я думаю меня люди поняли о чем я.

Я понял ваш пост! Все отлично!!! Устал я за последнее время, хочу отдохнуть... будет бан, будет отдых.Хоть пойду мороженого поем и в парке посижу после работы
Последнее редактирование: 19 Май 2012 18:08 от Chameleon.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 18:52 #13609

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Я всё-таки считаю, что надо прекратить эти разборки! Кому надо закажет у БАСТОР , кому надо у Chameleon!
Про растения могу сказать, что с доставкой Chameleon от Алексея мне вышло на 40% дешевле, чем я заказывал из Минска 2 дня назад! Поэтому всё равно буду брать через него и растения и химию! Всё равно дешевле чем здесь, да и сроки меня устраивают- ждать не надо 1,5 мес. Я думаю, что вам ребята на двоих Гомеля хватит по кормам и остальному! Ну погорячились вы двое, остыньте, забудьте и разводите бодягу на пустом месте. ВАМ НЕ ПО 5 ЛЕТ! Не делите горшки и какашки как Евгений вам и сказал. Не надо. Повторюсь: каждый продавец найдёт своего покупателя!
P.S. Всемогущие модераторы! Дайте бан Chameleon, просит же человек, пусть отдохнёт! :hi:
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 19 Май 2012 18:53 от константин.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 19:00 #13610

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Сразу, чтобы потом не было подобных моментов, хочу очертить свою сферу деятельности. На этом форуме я буду заниматься продажей рыбы, растений, оборудования для аквариумов, грунтом, удобрениями и всеми кормами для рыб ( кроме заморозки , она уже занята :( ) , всеми беспозвоночными и позвоночными, так что пожалуйста ищите себе другую сферу деятельности.
Ребята, этой темы вообще быть не должно было, и переговоров тоже. Говорить о запретах можно после того как вы запатентуете торговлю заморозкой на территории РБ. :laugh: Вообще не понимаю, что мешает вам заниматься этим вдвоём.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.442 секунд