Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. (5/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 22:27 #13625

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
модераторы!!!! не нужно закрывать тему, спор еще продолжается. очень интересно чем все закончится. войной или миром. будем надеяться что миром :1: но... продолжение следует.... :evil:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 20 Май 2012 01:14 #13636

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Приехали называется...
Как правильно заметил belbear - таким образом можно вообще дойти до того, что гидробионтов и всё, что с ними связано имеют право продавать/привозить только продавцы на рынке.
Ссориться легко - теперь вот пробуйте отмыться от своих же дет.садовских слюней и обид друг на друга. Каждый волен выбирать сам что, как и где/у кого покупать или привозить в город.

P.S.: Уважаемые Виталий и Елена - с вас обоих публичное извинение в адрес друг друга на очередном собрании клуба!!!
С уважением, DalasGomel

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 20 Май 2012 18:21 #13686

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Закончится это всё тем, что каждый будет продолжать делать своё дело и дальше.Кто больше,кто меньше,кто дороже ,кто дешевле.Это жизнь .И эти ваши перепалки смешны.Кроме потрёпаных нервов вы ничего не приобретёте.Каждый может прав по своему и каждый будет искать новые пути поставок.Поверьте моему 20-ти летнему опыту в комерческой торговле.Таких как вы появится ещё не один человек.И так будет! И что,с каждым воевать!Не стоит плодить себе врагов и особенно на форуме.Это не та территория.И не тяните аюдиторию в разние стороны.А то развели:А я такой!!! А я такая!!! Обьединитесь и вам и нам бедет легче! И вообще,где мой чёрный силикон? Мне всё равно, кто его привезёт!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 20 Май 2012 18:49 #13687

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
:) уже куплен черный силикон и ждет моего приезда!

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 22 Май 2012 15:16 #13748

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Нечто похожее происходило на aba.by года3-4 тому назад. Тоже обвинения в демпинге и т.п.
Закончилось все довольно печально - несколько толковых аквариумистов практически ушли с форума, да и грязи было вылито немало.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.409 секунд