Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 18 Май 2012 23:00 #13582

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
А я думаю что ругаться и угрожать друг-другу надо было в детском саду и 1-ом классе начальной школы! Каждый делает что хочет и что может. У кого-то получается, у кого-то нет. Исходя из удобства доставки кормов я бы заказывал у Chameleon и буду заказывать, т.к. не нужно ждать 1,5 мес. пока соберут заказ на 300 блистеров. Практика заказа у БАСТОР показала, что заказав корм 21.03.2012 20:11 пост #11261 по сей день его нет.
Я бы на вашем месте ребята, перестал эту ругню и т.п., тему закрыл и друг-другу не мешал здорово и ЧЕСТНО конкурировать!
Вы не дети и вам не по 5 лет. Как говорил Леопольд : Ребята, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
P.S. Учите русский язык. В жизни пригодиться! А тему закройте.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 00:39 #13590

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Ты меня знаешь! Хоть не так давно, но все же... А давненько меня на коня не высаживали, да еще за 4 минуты разговора! Да еще и грозить, дак не в 90 мы уже... Может завтра успокоюсь...
" я через 10 дней выйду на работу и перекрою тебе глотку на таможне!!!"
Эх, а если концы подергать, то можно и вам соответственно проблем устроить. Вот этой фразой и зацепила больше всего. Эх уж эта молодежжжжь...
Последнее редактирование: 19 Май 2012 00:41 от Chameleon.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 05:36 #13591

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
....ты не писяй в мой горшок и забери свою какашку и отдай мою бумажку :good: Молодцы, ребята! С Вашего позволения, тему закрываю и к вечеру удалю. Есть "личка", там и разберитесь. Я считаю, что не нужно такой негатив сливать на форум, я думаю, что ребятам тоже не приятно всё это читать... Судить не буду, но, ребятки, на самом деле, взрослые уже люди..., прекращайте! Соберитесь, обдумайте всё хорошо и организуйте совместную поставку :hihi:

Chameleon, тему открываю, по твоей просьбе, давайте уже, до личных оскорблений на форуме доходите, если мало "крови"...
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 19 Май 2012 08:44 от Евгений.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 08:55 #13592

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Спасибо Евгений! Беседка есть беседка, общение на разные темы...

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 10:13 #13594

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Хамелеон я терпела твои выходки но уж хватит!!!
Раскажу всем ребятам с чего началось!!
написала я хамелеону как вы будите возить заморозку без морозильной камеры ? и зачем лезть в уже кем то начатое!!
На что получило ответ !! Что хочеш типо заниматся бери у меня и продавай кому хочеш!!
На основании чего увожаемый я должна брать у Вас дороже если нас устраивает свой поставщик!!
Цена по которой мне предложили брать товар 30-35гр на форум выставленна на порядок выше цена !! А не стыдно вам на форумчанах такие бабки зашибать??
Растения также можно купить на порядок дешевле!! И не надо держать всех тут за не осведомленных!!
Мне обидно за форумчан на котовых вы зарабатываете !
УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ЕСЛИ ВАМ ЧТОТО НАДО ЗА ПРИДЕЛАМИ СТРАНЫ НАПИШИТЕ МНЕ ДАЙТЕ ССЫЛКУ И ВАШ ТОВАР БУДЕТ У ВАС ВОПРОС ДОСТАВКИ МОЙ ВОПРОС!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!
Последнее редактирование: 19 Май 2012 10:15 от БАСТОР.

Re: Быть кормам из Украины или не быть. Страсти форума. 19 Май 2012 10:18 #13595

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Не хотел писать в эту тему, но касаясь правил поведения все же выскажусь:
четко и ясно: обсуждать можно все что угодно, и кого угодно, но в рамках правил, которые перед тем как что-то написать стоит почитать, потому как, при малейшем нарушении, последует горчичник, тема острая поэтому уважаемые пользователи( абсолютно все) предупреждаю сразу что бы потом без обид... Для модераторов: так же прошу проследить за соблюдением правил, и при закрытии тем указывать причину закрытия, ссылаясь на пункт правил!
По поводу остального))) тут все просто и ясно, как божий день...Понимайте как хотите...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.429 секунд