engrol писал(а):Если артемия декапсулированная с выходом хотя бы процентов 70...
хз, не уточнил. но мне показалось, что там про яйца речь шла, просто хорошего качества. или я в чем то заблуждаюсь в принципе?
ну про "Деда" ты уже в смежной теме сам написал. Взял я его артемию. Не знаю, мне сравнивать не с чем. ну посолил воду, ну насыпал, "бурбалки" поставил. как дед сказал, посмотрел только на 3-й день, а когда оно там вылупилось - хз, не грел, температура была, соответственно, комнатная. живет уже второй день, по крайней мере с того момента как я увидел ее. вторую банку не заряжал и перезаряжать не хочу, уже, собственно, не надо, теперь можно и без нее. ну по количеству, я туда четверть пакетика дедовского (за 5 тыс. который) высыпал. это много, наверное. зато "результата" мне уже второй день кормить хватает.
про фильтрацию отвечу здесь же. в и-нете подсмотрел. специально как-то не фильтрую и не промываю от соиу и т.д.
беру просто выключаю компрессор и ставлю рядом лампу настольную, так чтобы с боку светила. минут через 10-ть они сами собираются возле лампы. а муть за это время осесть успевает, по крайней мере процентов 90-о. потом трубочкой с грушей на другом конце собираю и малькам выпускаю...
В том то и дело , что для заработка выгоднее перепродажей заниматься. А разводят только любители, ради интереса.
на нашем рынке я знаю по крайней мере одного человека, который продает не только привоз, но и сам разводит, потому что видел его "разводню"...
а, черт, время, завтра расскажу...