Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Стартовый корм. (2/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Стартовый корм.

Re: Стартовый корм. 29 Дек 2010 12:50 #1136

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
трубочник, якобы, должен быть в эту субботу на рынке...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стартовый корм. 04 Янв 2011 11:49 #1182

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
к стае на счёт трубочника его желательно 2 дня выдержать в проточной воде чтобы он как говорится извените за некультурное слово "высрался", потому что он живёт в иле и с собой может принести разную заразу.

Re: Стартовый корм. 06 Янв 2011 21:35 #1216

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Belbear писал(а):
Вот сейчас созванивался с человеком с нашего Гомельского рынка.
яйцо артемии (пакет, то ли 0,5 то ли 1 кг) - 100 тыщ., готов привезти под заказ но только после 10 января.

Если артемия декапсулированная с выходом хотя бы процентов 70 , я бы взял тыс. на 20-ть.

Belbear писал(а):
говорю, а что больше нигде нет? - нет говорит, по Гомелю оч.тяжело найти.

В том то и дело , что для заработка выгоднее перепродажей заниматься. А разводят только любители, ради интереса.
Последнее редактирование: 06 Янв 2011 21:37 от engrol.

Re: Стартовый корм. 08 Янв 2011 00:23 #1239

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
engrol писал(а):
Если артемия декапсулированная с выходом хотя бы процентов 70...
хз, не уточнил. но мне показалось, что там про яйца речь шла, просто хорошего качества. или я в чем то заблуждаюсь в принципе?

ну про "Деда" ты уже в смежной теме сам написал. Взял я его артемию. Не знаю, мне сравнивать не с чем. ну посолил воду, ну насыпал, "бурбалки" поставил. как дед сказал, посмотрел только на 3-й день, а когда оно там вылупилось - хз, не грел, температура была, соответственно, комнатная. живет уже второй день, по крайней мере с того момента как я увидел ее. вторую банку не заряжал и перезаряжать не хочу, уже, собственно, не надо, теперь можно и без нее. ну по количеству, я туда четверть пакетика дедовского (за 5 тыс. который) высыпал. это много, наверное. зато "результата" мне уже второй день кормить хватает.

про фильтрацию отвечу здесь же. в и-нете подсмотрел. специально как-то не фильтрую и не промываю от соиу и т.д.
беру просто выключаю компрессор и ставлю рядом лампу настольную, так чтобы с боку светила. минут через 10-ть они сами собираются возле лампы. а муть за это время осесть успевает, по крайней мере процентов 90-о. потом трубочкой с грушей на другом конце собираю и малькам выпускаю...
В том то и дело , что для заработка выгоднее перепродажей заниматься. А разводят только любители, ради интереса.
на нашем рынке я знаю по крайней мере одного человека, который продает не только привоз, но и сам разводит, потому что видел его "разводню"...
а, черт, время, завтра расскажу...

Re: Стартовый корм. 08 Янв 2011 00:41 #1240

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Belbear писал(а):
потом трубочкой с грушей на другом конце собираю и малькам выпускаю...

А ты что вместе с солёной водой малькам вливаешь ? :blink: Даже не процеживаешь ?

Re: Стартовый корм. 11 Янв 2011 10:44 #1270

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
да, именно так. только там соленой воды оооочень мало попадает. так что сама вода там проблемы создать не может. скорее тогда уже саму артемию вымачивать нужно.

хотя это здесь не причем, но:
(данный вид рыб экологически пластичен и может обитать в достаточно жесткой воде. На родине (о-ва Кубы) их часто вылавливают в местах впадения рек в карибское море, где воды рек смешиваясь с морской водой достаточно соленые, и даже в прибрежной морской зоне.)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

wet15 4 дн. (41) , alkos87 7 дн. (39) , blackviper77 9 дн. (49) , Konstrucktor 10 дн. (44) , lxduke 10 дн. (41) , Аленушка 10 дн. (48) , Людмила 14 дн. (27)

Время создания страницы: 0.445 секунд