Ксюбелла писал(а):Т.е. закрыть глаза и попробовать бросить пару крупинок селитры. Если прокатит, то в следующий раз увеличить дозу? Страшно....Но, буду пробовать.
Значит мне нужно купить монофосфат калия и аммиачную селитру? А монофосфат по другому как-то может называться? У меня просто есть какое-то удобрение, по моему это и есть монофосфат калия, т.е. там только Фосфор и калий, процентное соотношение не помню - надо искать упаковку, но вроде фосфора больше в два раза чем калия. Его можно использовать? Какое соотношение фосфора и азота должно быть в конечном результате в аквариуме, 1:6 или 1:15?
от пару крупинок не какого вреда не будет тем болие что аммиачной селиты нужно в 2.5 раза меньше сыпать чем калийной у неё содержание азота больше да и аквс у тебя не бойс по болие чем у меня.монофосфат калия по другому называется калий фосфорно кислый однозамещённый процентное соотношение 50 ф на 32 к, я считаю что можно моё соотношение 1:6 когда кончится раствор попробую 1:9 хотя результат и при этом соотношении довольно приличный, за 1 месяц папоротник вымахал с 5 см до 40 см можеш посмотреть в в моём разделе там я выложил фото.