Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (7/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:26 #37803

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Да уж!!! как говорится все для народа..........................................
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:28 #37804

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Я тоже поддержу админов.
Хватит плодить халявщиков, им все равно что забрать лишь бы нахаляву. А, что дальше будет с той же рыбкой или растением им все равно. Сдохнет - не велика беда, потом еще можно взять, Зачем мозг включать и искать причины? Делая добро мы творим еще большее зло - убивая аквариумистику и разводчиков, как касту, которых уже по пальцам в Гомеле можно пересчитать, Если не знаете куда деть не нужное, то есть детские сады, которые с удовольствием заберут, на худой конец отнесите в магазин или на рынок, вдобавок еще пакетик корма получите.

Да и заметила, что люди просящие бесплатно в большинстве случаев не являются малоимущими. Уже целое поколение появилось халявщиков - сами на крутых тачках будут ездить, а за рыбку заплатить жаба душит.
Любой труд должен быть оплачен, любая вещь должна стоить своих денег. Не люблю брать бесплатно, но и так же отдавать - лучше в унитаз. Да и брать (отдавать) бесплатно живой организм считаю плохой приметой - у меня сведется и у человека погибнет.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: SVET, Fetus091, Mityai

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:28 #37805

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Жабчик, спасибо, насмеялась : )))
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:29 #37806

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Жабчик пишет:
Чтот реально так ни с того ни с сего? Может мы не знаем всех причин админа. Предлагаю расширить санкции - спрашивать у того кому тут продаем что-то:
- справку о психическом здоровье;
- 2 рекомендации от членов нашего клуба;
- поручительство участника форма, имеющего не менее 50 спасибо4
- если есть сомнения - специальная комиссия выезжает на дом и остматривает будующие условия сожержания живности, опрашивает соседе, беседует с домочадцами :)
:good2: :good2: :good2: :good2: :good2:
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:32 #37807

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Не пойму, раздел "ищу" никто не отменял? Тем кто нуждается, им и раздавайте на здоровье. Если вам не подходит рыба, или излишки растений занесите их на магазин или отдайте их тем кто ищет именно эту рыбу и она ему нужна... Где проблема? Но если вы взяли рыбу, растение, завели аквариум, а потом он вам надоел, или еще какая блажь, крутитесь сами, ищите, пристраивайте, продавайте, занесите в магазин, где эти ненавистные вами барыги ее перепродадут , тем людям которым оно действительно нужно. А потом эти же "барыги" смогут привезти что-то еще, потому так как наверное будет спрос... Вы сами же убиваете аквариумистику. Посмотрите на ассортимент, никто ничего не возит, так как слышно одно и тоже - нет спроса... от куда ему быть? Если наш человек на столько привык к ХАЛЯВЕ, что никто уже не понимает почему плохо просто так раздавать, и поднимает крик из-за лишних 10-20тыщ....
Повторюсь для тех кто захочет пристроить животинку, сие правило не проблема, для тех у кого излишки травы, нет никакой проблемы отнести ее на рынок, хотя бы за корм, или отдать тем кто ищет, или переплюнуть свою гордость и продать за символическую сумму... Вы же ее за так раздаете, что же вас жаба станет душить если кто-то на этом копейку заработает? Народ поймите раздавая животин, траву и.т.п. вы сами засовываете аквариумистику туда где обитают гуппи и пецилки....
Теперь по поводу мха, тут кто-то кинул камень с надписью барыга... Мох продавался то-бы купить новые виды травы(в частности монте-карло), именно купить, а не получить нахаляву, так как почему-то никто не делится за так редкими видами... что бы потом уважаемые многие из вас постучались в личку и попросили росток, коих мне никогда не было жалко, потому что человек ищет сам, ему очень нужно и он приедет и заберет, и деньги я никогда за траву не просил у людей которым это было просто интересно... А если просил то как минимум в 2 раза ниже рыночной...
Надеюсь я всем все объяснил.... Недовольных просьба воздержаться от своих пафосных фраз... По крайней мере сначала перечитываем правила а потом пишем...
Спасибо сказали: Ксюбелла, SVET, Morrigan

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:43 #37808

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Кто хочет пусть продает, кто хочет пусть даром отдает. Это личное дело каждого. Этим аквариумистику вы не убъете, если кто то отдаст корягу или кусок травы... и не кому попало, заметьте, а участникам форума, а нас тут не так много кто отдает, меняется и т.д. Не помню я тут сильных халявщиков, которые все гребут.
А бегать с одной рыбой или корягой по друзьям, садикам и прочим заведениям... ерунда какая то.
Короче, толкового объяснения нет....
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 1.270 секунд