Doc пишет:
.
Теперь по поводу мха, тут кто-то кинул камень с надписью барыга... Мох продавался то-бы купить новые виды травы(в частности монте-карло), именно купить, а не получить нахаляву, так как почему-то никто не делится за так редкими видами... что бы потом уважаемые многие из вас постучались в личку и попросили росток, коих мне никогда не было жалко, потому что человек ищет сам, ему очень нужно и он приедет и заберет, и деньги я никогда за траву не просил у людей которым это было просто интересно... А если просил то как минимум в 2 раза ниже рыночной...
Надеюсь я всем все объяснил.... Недовольных просьба воздержаться от своих пафосных фраз... По крайней мере сначала перечитываем правила а потом пишем...
)) Извиняюсь но я всё таки процитирую и пусть меня забанят.
Думаю сей камешек в мой огород, именно я недавно отдавал НАХАЛЯВУ мох!!))
Многоуважаемый администратор!! Мох никто не забрал!! Мох ушёл в мусорку!! Это так для протокола с вашей стороны))
Отдавал бо лень нести на рынок!! Отдавал ибо мир не без добрых людей, и я в это верю!!! Сделай добро и оно тебе вернётся.
Далее акквариумистика и до вас и после вас как процветала так и будет процветать ибо многие занимаются для души а не для наживы. А чтоб купить что либо существует так называемая работа, заработал купил.
Далее, Администраторы не боги и вытворять что либо не имеют права для этого есть закон, и незнание закона не освобождает от ответственности!!
И что нам говорит закон в нашей Республики Беларусь!! А именно сайт что либо рекламирующий или продающий обязан выплачивать налоги, и это придумал не я!! Вот в чем прикол дорогой и многоуважаемый, и писал я вам замечание с целью предупредить что такого рода деятельность может привести к плачевным последствиям в денежном эквиваленте.
Для меня это будет означать одно администрация выплатив штраф в размере пару десятков минимальных зарплат закроет сайт на котором я общаюсь с людьми и получаю информацию.
Пишу это не для того чтобы напугать или запугать администрацию а просто предупредить, ибо достаточно много сайтов пытавшихся заниматься коммерческой деятельностью, натыкались на эти грабли, итог плачевный как не крути.
Так что прежде чем посылать людей читать правила придуманные кем либо в болды, лучше почитайте законы по которым вы живете и посмотрите что вы можете запрещать и что вы не можете делать.
С уважением.