Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (9/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:23 #37817

• Fetus091
  • Fetus091 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
Да примите Вы этот эксперимент. Что Вы так паритесь? Жизнь от этого сложней не стала, конфетку ни у кого не отняли. Так перемен боитесь, как огня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:23 #37818

• kostya
  • kostya аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
DOC, я не услышал ответы на свои вопросы!!!

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:23 #37819

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Вставлю своё слово!Мне кажется ,данное решение -полный и бессмысленный бред,Зачем так усложнять и запутывать общение!Допустим, я открою тему :" Отдам за 100 рублей". И понеслось! Все через некоторое время будут знать, что в этой теме таже ХАЛЯВА.В итоге никто эти 100 рублей брать не будет!Зато правила не нарушены!!!! Постоянные пользователи- то привыкнут,а вот новички будут постоянно забанены, т.к. никто практически не читает правила форумов.Поэтому, я считаю, логики никакой в таком решении нет!Неужели что-то изменится в аквариумистике из-за 100 рублей! Если кому то рыба не нужна,то и 100 рублей за неё этому человеку не нужны и подавно !!!БРЕД!БРЕД!БРЕД!
Предполагаю,что вскоре появится масса тем.типа:"Всё по 200","100 рублей или в унитаз" и т.п..Замечательная перспектива!!!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 23 Сен 2014 23:32 от Kumir.
Спасибо сказали: engrol, ммиша, evgenievi, sonechko, kostya

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:36 #37820

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Doc пишет:
.
Теперь по поводу мха, тут кто-то кинул камень с надписью барыга... Мох продавался то-бы купить новые виды травы(в частности монте-карло), именно купить, а не получить нахаляву, так как почему-то никто не делится за так редкими видами... что бы потом уважаемые многие из вас постучались в личку и попросили росток, коих мне никогда не было жалко, потому что человек ищет сам, ему очень нужно и он приедет и заберет, и деньги я никогда за траву не просил у людей которым это было просто интересно... А если просил то как минимум в 2 раза ниже рыночной...
Надеюсь я всем все объяснил.... Недовольных просьба воздержаться от своих пафосных фраз... По крайней мере сначала перечитываем правила а потом пишем...
)) Извиняюсь но я всё таки процитирую и пусть меня забанят.
Думаю сей камешек в мой огород, именно я недавно отдавал НАХАЛЯВУ мох!!))
Многоуважаемый администратор!! Мох никто не забрал!! Мох ушёл в мусорку!! Это так для протокола с вашей стороны))
Отдавал бо лень нести на рынок!! Отдавал ибо мир не без добрых людей, и я в это верю!!! Сделай добро и оно тебе вернётся.
Далее акквариумистика и до вас и после вас как процветала так и будет процветать ибо многие занимаются для души а не для наживы. А чтоб купить что либо существует так называемая работа, заработал купил.
Далее, Администраторы не боги и вытворять что либо не имеют права для этого есть закон, и незнание закона не освобождает от ответственности!!
И что нам говорит закон в нашей Республики Беларусь!! А именно сайт что либо рекламирующий или продающий обязан выплачивать налоги, и это придумал не я!! Вот в чем прикол дорогой и многоуважаемый, и писал я вам замечание с целью предупредить что такого рода деятельность может привести к плачевным последствиям в денежном эквиваленте.
Для меня это будет означать одно администрация выплатив штраф в размере пару десятков минимальных зарплат закроет сайт на котором я общаюсь с людьми и получаю информацию.
Пишу это не для того чтобы напугать или запугать администрацию а просто предупредить, ибо достаточно много сайтов пытавшихся заниматься коммерческой деятельностью, натыкались на эти грабли, итог плачевный как не крути.
Так что прежде чем посылать людей читать правила придуманные кем либо в болды, лучше почитайте законы по которым вы живете и посмотрите что вы можете запрещать и что вы не можете делать.
С уважением.

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:42 #37821

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
И это чистая правда!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Организация разделов и подразделов 24 Сен 2014 00:19 #37822

• huzzza
  • huzzza аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 22
Привет всем!
во первых сайт(форум) разработал как я понимаю Вадим, мы все(форумчане) у него в "гостях", а требуем каких-то правил. это не правильно. вспоминается мультик старый, советский, где у лося в рогах селились животные и указывали куда ему идти и что делать :)
во вторых думаю не проблема, как правильно сказал Вадим, за копейку отдать травку, рыбку и тд. Сам и отдавал и брал бесплатно и за символическую плату покупал и продавал.
в третьих, это уже к Вадиму, к администрации сайта, я бы ввёл процентный сбор от продаж с форума. чисто символическую плату. продал рыбку, травку, коряжку - заплати процент, как в налоговую, но на благо развития форума.
а вообще, ребята, давайте жить ДРУЖНО!!! Пиво

tcm77 - Вы ошибаетесь по поводу налогов и всяких продаж с сайта aquagomel :)
Последнее редактирование: 24 Сен 2014 00:24 от huzzza.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.442 секунд