Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - А нужно ли... (2/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: А нужно ли...

Re: А нужно ли... 24 Нояб 2010 00:56 #955

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Ну самочка раздулась уже ели к стеклу присасывается...Жду...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: А нужно ли... 24 Нояб 2010 09:06 #956

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Главное чтобы это была беременность, а не водянка какая-нибудь...
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: А нужно ли... 24 Нояб 2010 09:16 #957

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Doc писал(а):
доходит до того что знакомый в 200 литровик анцитруса предлагал, когда он мне его показал я подумал что он шутит, анц. красавец 20 см в длинну... и это даром!!! И банальная причина негде держать...
Это не Анцитрус, а Парчовый птеригоплихт - попросту Парчовик или Птерик :) . Многие их путают с Анцитрусами, когда они маленькие. Анцики более 10 см не растут даже в 500 л банке, а вот Парчовики до 30 см и в 50 л вымахивают :dry: . Вот потом, такие горе-аквариумисты :blink: , не знают куда это чудо девать :angry: . А рыба на самом деле красивая, особенно когда свой парус(верхний плавник) поднимает :woohoo: .
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: А нужно ли... 24 Нояб 2010 12:32 #962

• Doc
  • Doc аватар
*Дмитрий* писал(а):
Главное чтобы это была беременность, а не водянка какая-нибудь...
Последнее редактирование: 24 Нояб 2010 12:33 от Doc.

Re: А нужно ли... 10 Дек 2010 22:50 #1061

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc, проблем тут вообще нет, оптом у тебя заберут и на рынке и в зоомагазинах ( в трёх точно берут ) Заработать не заработаешь при оптовой продаже, но сомоокупаемость у твоей аквы будет точно. Всё для аквариума покупаю из этих денег. Ну и смотря что разводить, как ни странно самые лёгкие в разведении живородки идут лучше всего ( главное чтобы красивые были ), а вот например с данио я намучился конкретно, было больше двухсот штук, брали штук по 20-30-ть, по 300-500 руб. ( проще в унитаз слить ) Даже не знаю отбил ли корм на них. Петушки без проблем уходят, а вот скалярии скорее нет , чем да. Стоят дёшево, а повозиться с ними нужно, только если для интереса. Ну а онтоциклюсов, я думаю возьмут у тебя с удовольствием.

Re: А нужно ли... 10 Дек 2010 23:28 #1063

• Doc
  • Doc аватар
Хых пока некого отдавать, самочка как барабан...Нереста нет, отсаживать некуда да и нет возможности... Вот... А по поводу того что есть куда отдавать приятно думать что хотя бы не для заработка а для того что бы не пришлось как вы сказали выливать в унитаз...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.426 секунд