Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - А нужно ли... (1/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: А нужно ли...

А нужно ли... 23 Нояб 2010 17:51 #943

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Смотрю на своих онтоциклюсов и думаю ну от нерестятся они а потом что... Куда девать? Оставлять себе некуда... Заниматься продажей тоже самое... Дело даже не в деньгах, а просто в том что бы раздать...На рынок принципиально не понесу, просто рыбу жалко... Единственное что приходит на ум, это отдать на реализацию, в Минске активно работает данная схема а у нас? Куда мелочь деваете люди? :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: А нужно ли... 23 Нояб 2010 19:51 #945

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Выкладывать на форуме :) . Я думаю, отоцинклюсов с удовольствием народ разхватает :woohoo: . Много людей просматривают форум не регистрируясь B) . Так что с раздачей рыбы всё будет путём. Не припомню случая, чтобы у кого-то была проблема с тем, чтобы рыбку пристроить :dry: .
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: А нужно ли... 23 Нояб 2010 21:18 #950

• Sixtyth
  • Sixtyth аватар
  • Новичок
проблемы с раздачей действительно иногда встают очень остро, но думается, что отоцинклюсы не те рыбы, которых сложно пристроить, их в Гомеле в ногами оторвут ;)

Re: А нужно ли... 23 Нояб 2010 21:38 #951

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Хорошо с онтоциклюсами понятно рыба полезная интересная небольшая пристоить можно... А если к примеру у кого то барбусы или данио или пецилики какие нибудь... живородки... те вообще только едят и размножаются... Это добро куда? Раньше я как то не задумывался, отложили икру их проблемы, поплыл малек - проблемы малька пусть плывет... Но ведь хочется вырастить свое, ради спортивного интереса или просто поддерживать популяцию, а вот потом ...

п.с. доходит до того что знакомый в 200 литровик анцитруса предлагал, когда он мне его показал я подумал что он шутит, анц. красавец 20 см в длинну... и это даром!!! И банальная причина негде держать...

Re: А нужно ли... 23 Нояб 2010 22:08 #952

• Sixtyth
  • Sixtyth аватар
  • Новичок
Это верно... я как большой поклонних мелких живородков, в свое время из-за них приобрел еще две емкости... С икромечущими проще, они рождаются гораздо мельче, выживают в общей акве совсем немного... для популяции нормально и прирост не катастрофический. Взращивать мальков это конечно очень интерестное занятие... хоть и не всегда легкое. Мне нравится всякая мелкота, и если ей уже нет места в одном месте, не проблема достать новую тару...

Re: А нужно ли... 24 Нояб 2010 00:39 #954

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Я бы, например, с большим удовольствием приобрела бы штучек 5-6 :laugh:
И уверена, что я такая не одна :P
Так вы разводите их, разводите)))))))))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.454 секунд