Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - А нужно ли... (4/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: А нужно ли...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Фев 2011 13:21 #1709

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
вот видите..., и вы такой не один.
а вы говорите, почему не разводят. потому и не разводим, что "раздать" потом сложно, и эта раздача еще может не окупить даже себестоимость. хотя не ради наживы, а скорее как ЕнтузиасТ. иногда на этом многое держится.
поэтому и разводят в основном то, что пользуется спросом больше. и привозят тоже. я уже об этом говорил, что ситуацию можно изменить только изменив "уровень" аквариумистики, который сейчас пока что (по моему дерьмометру) ниже плинтуса, по крайней мере в Гомеле. Но этот вопрос тесно связан с уровнем достатка населения.
а так пока что, все "эксклюзивное" (типа, для нашей местности) будет в подполье...

хотя тенденции меня радуют, на прошлой недели ко мне приезжал человек с супругой, забрал 5-ых мальков (пятого я бесплатно насыпал, и отдал по минимуму как первому покупателю). вот у него дома две банки 450 и вроде 220. в основном с америкой, и даже тиляпию бутикофери вроде держит. и даже малька манагуанцев, говорил, поднимал немного и на рынок сдавал...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Июль 2011 19:31 #5008

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Belbear пишет:

engrol, жаль, что со скалярией не получается. надо действительно на aba.by зайти, там действительно человек очень грамотный. разводчик скалярий на весь Минск. может действительно что подскажет. (а мне сдается, что может быть дело в воде? южноамериканцы они - может мягкую надобно?)

Belbear, основная проблема была с кормом. Ну и свет постоянный. А вообще постоянный свет, терморегулятор, компрессор, плюс корм, какие то "золотые рыбки" получаются , поэтому смешно читать когда пишут о разведении как о выгодном бизнесе. Реально сейчас когда начал пристраивать разведённых скалярок, понял, что выгоднее всего разводить какие то чистые линии гуппи, быстро и выгодно, высокий спрос. Сегодня на рынке просто смешно было смотреть на ценники. Хотя разведение гуппи тоже интересная тема, если заниматься именно чистыми линиями.

Re: А нужно ли... 25 Окт 2011 18:35 #6671

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Если у когото чтото лишнее всегда примем не для себя а для детского центра деток инвалидов находится он в ченках !! Больших денег не обещаю но затраты на их подьем оплачу так что пишите предлогайте деткам приятно любоватся будет!! Места всем хватит аквариумы там много и болььшине
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: А нужно ли... 26 Март 2012 16:40 #11377

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Малек восьмиполосой цихлозомы...куда можно пристроить это добро?И в каком возрасте?А то они в общем аквариуме пока.И эти битвы за них начали надоедать(рыбасов жалко).
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус

Re: А нужно ли... 26 Март 2012 17:04 #11378

• ABLIGO
  • ABLIGO аватар
  • Новичок
  • Аквариум -удивительная вещь!Как сама жизнь!!
  • Спасибо получено: 4
А какой размер мелочи и какова цена вопроса? Может прикупил бы шт4.?
Это не мы такие! Такая жизнь!

Re: А нужно ли... 26 Март 2012 17:57 #11380

• barsuk
  • barsuk аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Им еще около недели....почти санциметр.А цена вопроса символическая)) чтобы не проподали
160 литров
пара цихлозом пчелок,пара цихлазом чрнополосых,3 мистуса,2 астранотуса(подростки),мастацембел арматус
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.445 секунд