Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждаем работу данного магазина... (18/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 5 12.8%
Хорошо 25 64.1%
Плохо 4 10.3%
Очень плохо 5 12.8%
Общее количество голосов: 39 ( Sergio, tramp, Gladiator.21.gomel, Mityai, Sacha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Обсуждаем работу данного магазина...

Обсуждаем работу данного магазина... 24 Авг 2013 14:37 #29413

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
а я сразу не дочитавшись о другом магазине подумал)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обсуждаем работу данного магазина... 27 Янв 2015 19:14 #39775

• lions_1984
  • lions_1984 аватар
  • Новичок
Уже месяц как продают желто красных гурами больных,болеют манкой,болезнь появилась на 3-4 день,продавцы уверяют рыба чистая, только 2 покупателя жаловались, ладно я всю рыбу пролечил спас. Но позже я купил у них тоже особь такую же , и 2 особи мраморных ,и они же уверяют что рыба опять здоровая,1 неделю на карантине у меня сидели и манка опять проявилась только у желтых,мраморные чистые были, Продавцы обманывают покупателя!!!!!!!!!!

Обсуждаем работу данного магазина... 28 Янв 2015 00:49 #39776

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Однажды был в магазине в волотове,еле нашел. Как последний лох ходил вокруг здания,не мог найти вход. Не очень понравилось,было как то грязновато и асортимент очень слабоват. А вот магазин на сельмаше мне понравился,более менее достойный. Продавец адекватный может что то посоветовать,там чистенько,режим работы при мне не нарушался. Хороший асортимент только после привоза. Беру рыбу у них систематически,жалуюсь только на здоровье и качество неонов. У них они очень слабенькие. Хороших растений бывает редко и их очень быстро разбирают. Сельмашевский хамелеон у людей спросом пользуется,как не приду всегда есть люди и очереди. Брал у них себе даже дискусов. Из 6 трое не выжили. Что касается оборудования,корма и всякого сопутствующего товара,то все можно заказать,внеся аванс. Все прекрасно знают что аквариумистикой увлекаются немногие,а бизнес с рыбками может в одно мгновение стать убыточным,поэтому они и не закупают много всякого барахла. Спрос рождает предложения и наоборот. Вот и они живут по правилам рыночной нестабильной экономики. Что для меня то мне нравится магазин. Сегодня я купил там расборок,угля и цеолита,а также JBLовских витаминов.Им я желаю все таки большего разнообразия и низких цен для постоянных покупателей. :good2:

Обсуждаем работу данного магазина... 14 Апр 2015 14:05 #40391

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вчера был в хамелионе в белице: ничего не меняется...
(Женщина выбирает рыбок себе в аквариум)
-Подсказать вам что-то?
- Да у меня в аквариуме умерли гуппи, хочу что-то другое... Сколько вот эти стоят (показывает на мраморных скалярий, 3-4 см стоили копейки).
-А какой у вас аквариум?
-16 литров...
(Продавец задумалась) Видать совесть с жадностью делили мозг)))...
-2-3 можете купить...
Далее слушать не стал...Спасибо что не 10-20 посоветовала... Печаль...

Обсуждаем работу данного магазина... 16 Апр 2015 19:15 #40400

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc, а почему нет ? Большими они не вырастут, будут сантиметров по пять, но по 8 литров на рыбу вполне .

Обсуждаем работу данного магазина... 16 Апр 2015 19:18 #40401

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Хотя конечно не самый лучший вариант для нано аквариума, да и скалярии плохо переносят частую смену воды, а в таком убирать нужно часто, но в принципе реально.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 2.005 секунд