Однажды был в магазине в волотове,еле нашел. Как последний лох ходил вокруг здания,не мог найти вход. Не очень понравилось,было как то грязновато и асортимент очень слабоват. А вот магазин на сельмаше мне понравился,более менее достойный. Продавец адекватный может что то посоветовать,там чистенько,режим работы при мне не нарушался. Хороший асортимент только после привоза. Беру рыбу у них систематически,жалуюсь только на здоровье и качество неонов. У них они очень слабенькие. Хороших растений бывает редко и их очень быстро разбирают. Сельмашевский хамелеон у людей спросом пользуется,как не приду всегда есть люди и очереди. Брал у них себе даже дискусов. Из 6 трое не выжили. Что касается оборудования,корма и всякого сопутствующего товара,то все можно заказать,внеся аванс. Все прекрасно знают что аквариумистикой увлекаются немногие,а бизнес с рыбками может в одно мгновение стать убыточным,поэтому они и не закупают много всякого барахла. Спрос рождает предложения и наоборот. Вот и они живут по правилам рыночной нестабильной экономики. Что для меня то мне нравится магазин. Сегодня я купил там расборок,угля и цеолита,а также JBLовских витаминов.Им я желаю все таки большего разнообразия и низких цен для постоянных покупателей.