Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Обсуждаем работу данного магазина... (16/20)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 5 12.8%
Хорошо 25 64.1%
Плохо 4 10.3%
Очень плохо 5 12.8%
Общее количество голосов: 39 ( Sergio, tramp, Gladiator.21.gomel, Mityai, Sacha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Обсуждаем работу данного магазина...

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 14 Дек 2012 20:33 #19761

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
жеniк пишет:
непонятно Вадим темы поназавал, не понять какой это магазин конкретно. Это по какай улице?
Ребята если бы кто взял на себя работу по составлению четкого списка магазинов с фото и координатами, я бы тут же все привел в порядок, я просто физически не успеваю все разгребать в данный момент занимаюсь с женей журналом, и пишу программу "aquagomel" для телефонов... запариваюсь конкретно, так что желающие помочь, если есть, хорошо я поправлю, если нет то тогда оставлю пока так...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 14 Дек 2012 20:36 #19763

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
не знаю как на счёт магазина в речице но в волотове купленая рыба ихтиком обеспечена проверено на своём опыте буквально две недели назад лечила думала хана рыбе еслибы не фуразолидон то всё....не одно лекарство не брало и это не только моё мнение,многие знакомые боятся брать либо садят на долгий карантин
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 19 Янв 2013 14:59 #20907

• lions_1984
  • lions_1984 аватар
  • Новичок
Привет всем зоомагазин вроде неплохой,бывают в продаже много видов рыб,от большиш размеров до малых также и ракообразные ,ток асортимент растений маловат и дорогой по моему мнению.Но и как говорится за красоту надо платить хоть это и дорого нынче!!!!!так же и много и разновидности кормов хватает,ток нету живого корма и т.д.Аквасы под заказ и так много для продажи есть.Ну вот что ни говори раскупают быстро тоесть много покупателей.Так магазин не плох Хамелеон в раене Сельмаша!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 20 Янв 2013 16:18 #20957

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
в волотове частенько в аквариумах плавают дохлые рыбы и они их не спешат убирать,я как то не удержался и спросил, а че-то у вас плавает дохлая рыба :sick: ,в ответ услышал-она не дохлая,а спит,вот такие шутники :lool: .
Последнее редактирование: 20 Янв 2013 16:23 от Fixator.

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 07 Фев 2013 00:17 #22083

• Мандаринка
  • Мандаринка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Была только на Сельмаше. В основном покупаю корм для кошаков :whistle: из рыб брала петухов два раза, все нравилось. продавец адекватная, приятная, советует и рассказывает :)

Re: Обсуждаем работу данного магазина... 28 Май 2013 07:23 #26762

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Тоже в сельмашевском брали петуха. Красивый хвост, здоровая рыбка, 17 т. В "Экзотике" по 26, а в "Аквариуме" на Царикова по 30, но и там, и там у них хвостики были совсем некрасивые.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.546 секунд