Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Как защитить соседей от потопа. (8/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Советы и рекомендации
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Как защитить соседей от потопа.

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 18:03 #28000

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Жорик пишет:
Уточните, если не трудно.
Договор добровольного комплексного страхования имущества и гражданской ответственности его пользователей.
В соотв. с договором устанавливается размер страховых сумм за квартиру, домашнее имущество и лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного имуществу.
Страховщик - "Белгосстрах"
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как защитить соседей от потопа. 29 Июнь 2013 18:04 #28001

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Очень хотелось бы услышать человека который был уже в подобной ситуации...

Как защитить соседей от потопа. 30 Июнь 2013 09:27 #28017

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Думаю мало кто был в такой ситуации. А тем более застрахованный.

Как защитить соседей от потопа. 01 Июль 2013 05:27 #28174

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Мне Белгосстрах отказал. Правда, соседей я не затопила. Через трубку забора воздуха внутреннего фильтра вытянуло на пол где-то 60 литров воды. Паркет подняло холмиком до колена. Страховщик приехал и сказал, что не страховой случай: во-первых аквариум сам по себе не страховой случай, во-вторых нет на него документов (с кем судится?).
Хорошо добрые люди подсказали, что на вершину холма нужно поставить масляный обогреватель, закрыть окна и двери на сутки, лег мой паркет и даже следов потопа не осталось.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)

Как защитить соседей от потопа. 01 Июль 2013 09:36 #28180

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
если дать волю страховым агентам,так они с радостью откажут всем. просто так деньги выплачивать не захочет никто,пока не подвесишь за интимные места.

Как защитить соседей от потопа. 01 Июль 2013 09:51 #28183

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
natallia пишет:
Мне Белгосстрах отказал. Правда, соседей я не затопила. Через трубку забора воздуха внутреннего фильтра вытянуло на пол где-то 60 литров воды. Паркет подняло холмиком до колена. Страховщик приехал и сказал, что не страховой случай: во-первых аквариум сам по себе не страховой случай, во-вторых нет на него документов (с кем судится?).
Хорошо добрые люди подсказали, что на вершину холма нужно поставить масляный обогреватель, закрыть окна и двери на сутки, лег мой паркет и даже следов потопа не осталось.
со слов вашего страх.агента получается,что если судиться нескем,значит случай не страховой.выходит если потекла стиралка,на которую кончилась гарантия-случай не страховой,заменили сами смеситель в ванной или на кухне,а он потёк-такая же фигня.
получается,если я сам менял в квартире весь водопровод и канализацию,то и страховаться мне нет смысла вообще.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Doc

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.439 секунд