Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - СРОЧНО . Добираем заказ. (6/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: СРОЧНО . Добираем заказ.

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 17:08 #23693

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
engrol, так какого размера рыба, размер не соответствует заявленному?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 17:09 #23694

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
KsanaO пишет:
Дима, здравствуйте! Рада, что хоть с большего заказ вас порадовал))

Оксана он меня порадовал в целом :) В любом случае вам большое спасибо за организацию. :hi:
KsanaO пишет:
Насчет погибших я говорила не один раз, и сейчас повторю, вдруг кто услышит на будущее)) что при гибели рыбы в дороге (при транспротировке) компенсируется ее стоимость. Только нужно соблюдать определенные правила при предъявлении претензий - фото рыбы в закрытом, т.е. нераспакованном (обязательно!) пакете, нужно было скинуть мне до 14 часов дня. Думаю, с компенсацие проблем бы не было.

Если бы погибших было хотя бы половина пакета, обязательно так бы и сделал, тем более финансовые потери небольшие.
KsanaO пишет:
Насчет петухов - можно их будет заказать в следующий раз, это наш первый, но далеко не последний заказ :wink2:

Оксана, понимаете, заказать можно, просто есть некоторые неудобства. До какого числа вы будете формировать заказ ?

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 18:10 #23695

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Дима, я по любому участвую мне самец нужен кровь из носу. Да, и аппетит приходит во время еды, хочу новых экземпляров - главное определится кого больше хочу, а то на все хотелки денег не хватит.
Вроде закрытие для белорусов 26 марта, так что время не так уж и много. Заказ 6 апреля, если опять не перенесут.

Оксана, спасибо тебе за организацию. Это по истине титанический труд и куча потраченных нервов.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 14 Март 2013 18:16 от Ксюбелла.

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 19:33 #23701

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
engrol пишет:
Если бы погибших было хотя бы половина пакета, обязательно так бы и сделал, тем более финансовые потери небольшие.
Насчет компенсации потерь при транспортировке, это каждый сам решает, стоят ли эти потреи того, чтобы тратить на них свое время, но приятно, что есть такая возможность, компенсировать.
engrol пишет:
Оксана, понимаете, заказать можно, просто есть некоторые неудобства. До какого числа вы будете формировать заказ ?
Индивидуальные заказы и оплату до 26 марта. "Неудобства" наверное, можно минимизировать :) было бы желание :good2: а возможности всегда найдутся)))

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 19:39 #23702

• KsanaO
  • KsanaO аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Ксюбелла пишет:
Дима, я по любому участвую мне самец нужен кровь из носу. Да, и аппетит приходит во время еды, хочу новых экземпляров - главное определится кого больше хочу, а то на все хотелки денег не хватит.
Вроде закрытие для белорусов 26 марта, так что время не так уж и много. Заказ 6 апреля, если опять не перенесут.

Оксана, спасибо тебе за организацию. Это по истине титанический труд и куча потраченных нервов.
И тебе спасибо за участие))) Ведь чем хороши такие коллективные заказы - нет минималки для каждого участвующего. Можно, каждый раз заказывая по чуть-чуть, значительно пополнить свою аквариумную коллекцию интересной и редкой рыбой)))

СРОЧНО . Добираем заказ. 14 Март 2013 20:36 #23703

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
KsanaO пишет:
"Неудобства" наверное, можно минимизировать :) было бы желание :good2: а возможности всегда найдутся)))

Постараюсь на выходных просмотреть последний прайс :) Может сяду на хвост Ксюбелле раз уж она такая голодная :)
Хотя конечно пока наблюдаю адаптацию к новым условиям и нашей воде. И хромафиасимеоны меня несколько беспокоят :(

Лерочка 2 дн. (32) , harn 3 дн. (54) , natal77 3 дн. (49) , mouse 4 дн. (43) , nominik 5 дн. (51)

Время создания страницы: 0.423 секунд