KsanaO пишет:
Не менее важна кормовая адаптация, которая длится до 3 недель, и соблюдать ее сложнее, ведь исхудавшую с дороги рыбку хочется накормить побольше и поплотнее, но нельзя, если эта рыба вам нужна живой и здоровой, а не толстой и мертвой.
Оксана, полностью с вами согласен, но это конечно зависит от рыбы, например есть виды кили для которых трёхсуточное голодание смерти подобно, ввалившийся живот уже не вытянуть, с хромами проще, они могут потерпеть, но вот например с прибывшими мальками сложнее, есть штуки три-четыре у которых животики ввалившиеся, у малька не должен быть такой живот, у остальных это не сильно заметно, но и кругленьким его даже с натяжкой не назовёшь,для рыбы такого возраста нельзя допускать таких длительных перебоев в питании.
Оксана, вы должны понимать, я ни в коем случае не предъявляю никаких претензий вам, я просто пытаюсь объективно(субъективно) подойти к вопросам покупки рыбы у этой известной фирмы.
Давайте я попытаюсь объяснить свою позицию, я первый раз покупал рыбу у этой фирмы, безусловно прайс такой , что глаза разбегаются и хочется пополнить своё аквариумное хозяйство , знания и умения новой рыбой. Но некоторые вопросы у меня возникли к такой солидной организации. Понимаете , когда я покупаю рыбу, я пытаюсь выяснить о ней максимум информации, в каких условиях рыба содержалась, температура, вода, корм, неужели нельзя прикреплять к пакету бумажку с минимальной информацией (это должен понимать любой аквариумист, что такая информация необходима ), в итоге пакеты были даже не подписаны, и приходилось вызывать людей для опознания вида рыбы, ну согласитесь не смешно ли, ведь не с китайского рынка рыба, не иероглифы читать пришлось бы , по немецки бы разобрались. Да и цена у рыбы не китайская, на бумажке 5*2 не разорились бы.
Второй момент который меня удивил, это то , что претензии по погибшей рыбе можно было предъявлять сфотографировав рыбу в запечатанном пакете, знаете когда меня об этом предупреждали, я представлял себе фирменный пакет вскрытие которого сразу будет видно. Понимаю что рыба перепаковывалась в Москве, но почему тогда фирма посредник которая работает с Glaser, не имеет возможности паковать рыбу для дальнейшей пересылки более цивилизованно. Открою вам секрет, наши торговцы на рынке уже давно освоили подобную паковку, да и мне приходилось перетягивать пакеты резиночкой. Тоесть отправляя в такой упаковке они не имеют абсолютно никаких гарантий того, что я не вскрою пакет.
Ещё раз повторяю, это не претензии к вам, с вашей стороны всё было сделано по максимуму и я очень рад нашему общению с вами, просто мой вгляд, может быть то чего мне серьёзно не хватило и удивило.