Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Акватовары из Украины (2/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 2 22.2%
Хорошо 4 44.4%
Плохо 3 33.3%
Очень плохо Нет голосов 0%
Общее количество голосов: 3 ( shanya010203, Chameleon, БАСТОР )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Акватовары из Украины

Акватовары из Украины 11 Март 2011 12:55 #2515

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
А еще зависит от того насколько понравится цветок таможенникам. У нас так розмаринчик отобрала какая-то тетка с таможни. Сказала, что на "карантин", а сама, никого не стесняясь, сунула его в пакет и пошла явно не в карантинное помещение =(
Последнее редактирование: 28 Март 2011 11:17 от Seamni.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Заказ из минска на 02.03.11 11 Март 2011 14:26 #2517

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Sveta писал(а):
По поводу растений... нельзя, но многое зависит от смены, на кот. попадешь. Как-то ехала автобусом. на таможне всех с вещами выстроили вдоль автобуса и стали потрошить... у меня в сумочке лежали пакеты с растениями и с креветками... В душе уже успела попрощаться... Сказали, что в пакетах растения и креветки в аквариум, подарили друзья. Прессинга от таможни не последовало.
Мы обычно раз в году ездим маршруткой 14-16 человек на выставку в Киев (специально заказываем) и все цветочники. Цветов полная маршрутка получается, только один раз засекли и то лишь потому, что куст розы везли, а их пакуй не пакуй ветки все равно торчат, но пропустили. А вообще смотря на какую смену нарвешься, один раз был случай пришлось все цветы выгрузить на таможне из-за одной дуры, которая пальм накупила. :angry:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Заказ из минска на 02.03.11 11 Март 2011 23:32 #2526

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ксюбелла , я общался с ребятами из Киева, по поводу аквариума и оборудования к нему и они сказали, что проблем не будет ни каких на таможне, даже предложили мне доставку, так как сумма заказа в итоге не маленькая получилась. Но пока мне приходится немного тормознуться, по обстоятельствам, но обязательно с ними буду договариваться.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Заказ из минска на 02.03.11 28 Март 2011 04:45 #2935

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Как минимум раз в неделю, знакомый на своём микрике ездит, то в Киев, то в Одессу, привезёт хоть чёрта в табакерке. Ещё есть хорошая знакомая в Чернигове, она может водилами передать, всё, что душе угодно. Если, что пишите, я к вам присоединюсь, у меня аквасы и растения лишними не будут.

Re: Заказ из минска на 02.03.11 28 Март 2011 12:47 #2937

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Елена, спасибо большое за предложение! Я буду по-любому заказывать аквариум и оборудование из Киева, только будет это не раньше начала следующего года, т.к кредит за квартиру душит пока! Если можно скиньте, пожалуйста, свой номерок телефона в личку, чтобы не потеряться. :blush:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Заказ из минска на 02.03.11 28 Март 2011 19:20 #2940

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Елена писал(а):
Как минимум раз в неделю, знакомый на своём микрике ездит, то в Киев, то в Одессу, привезёт хоть чёрта в табакерке.

Ха, черт уж лучше пусть там остается, скажите, а тараканов могут привезти?? (это конечно не акватовары но все же)
Последнее редактирование: 28 Март 2011 19:27 от жеniк.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.440 секунд