Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Подготовка к выставке (6/34)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подготовка к выставке

Re: Подготовка к выставке 25 Апр 2012 18:53 #12402

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Dinamit пишет:
Придти и поддержать, как сказала Ксюбелла:"хоть визитки раздать", это без проблем, а вот получится ли с живностью придти, это уже другой вопрос..
неужели нет гидробионтов способных продержаться 3 часа без подачи воздуха?)
С уважением, DalasGomel
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 25 Апр 2012 19:59 #12406

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Сегодня посмотрел стекло. Хватит на 4 банки 50длина х 25ширина х35высота поделенные пополам по длине. Больше не из чего делать да и силикона не хватит.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 25 Апр 2012 21:51 #12408

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
DalasGomel пишет:
Dinamit пишет:
Придти и поддержать, как сказала Ксюбелла:"хоть визитки раздать", это без проблем, а вот получится ли с живностью придти, это уже другой вопрос..
Самые живучие гупехи. Да вот только с ними идти, толку нет..
Есть вариант лучше, красноухая черепашка, но вот получится ли, пока сказать не могу.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 25 Апр 2012 23:28 #12417

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Dinamit пишет:
DalasGomel пишет:
Dinamit пишет:
Есть вариант лучше, красноухая черепашка, но вот получится ли, пока сказать не могу.

А по мне так это не вариант... Если будет холодно или даже просто ветренно, то бедная черепашка банально простудится... Лично я своих не потащу и вам не советую :unsure:
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 26 Апр 2012 12:36 #12432

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Seamni пишет:
Dinamit пишет:
DalasGomel пишет:
Dinamit пишет:

А по мне так это не вариант... Если будет холодно или даже просто ветренно, то бедная черепашка банально простудится... Лично я своих не потащу и вам не советую :unsure:

Поэтому и сказал, "но вот получится ли, пока сказать не могу". Все будет зависеть от погоды в тот день.
Тема заблокирована.

Re: Подготовка к выставке 26 Апр 2012 14:06 #12441

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
1. Скажите пожалуйста, а как же тогда эти черепашки живут на в их ареале Америки- шарфики что ли носят:)??? 2. Участие в ПЕРВОЙ выставке клуба - личное дело каждого желающего и зависит в основном не от погоды и наличия комфорта гидробионтов (люди там годами выставляют свои теплолюбивые кактусы и цветы), но и от энтузиазма людей. Многие без кислорода и обогревателя по нескольку часов рыбу до дома несут после покупки, а тут максимум 3 часа и при этом температура выше 15ти. Если придержиааться вашей же точки зрения, то и на форуме сидеть -лишняя трата времени, не говоря уже о создании клуба. ИМХО,
С уважением, DalasGomel
Тема заблокирована.
Модераторы: жеniк

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.458 секунд