Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - История развития травника (24/29)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: История развития травника

Re: История развития травника 04 Апр 2011 19:57 #3289

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Кстати по поводу отиков: действительно плавниками держаться за растения)))
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 05 Апр 2011 07:25 #3290

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Меня только напрягает, что два отонциклюса из 6 периодически заглатывают воздух с поверхности. Раньше такое наблюдала у анциструсов и ничем хорошим это не закончилось, все глотающие воздух погибли в разный период времени.
у сомовых сае и отонциклюса плохо разветы плавательные пузыри может они периодически поэтому и глотают воздух.
У меня расборы как-то странно ведут себя - плавают парами, друг с другом задираются, а одна сегодня укусила за хвост отонциклюса. Нерест намечается?
бльшенство что просто выеснение отношений и делёжка територии у меня также само ведут а у самцов миноров бои только после обеда кончаются а с утра сражения между собой за право овладеть самкой ну и завлекающие движения приглашаюие самочку в ближайшие заросли
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 05 Апр 2011 14:27 #3294

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Вроде как точно, две расборки пузатенькие плавают.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 06 Апр 2011 08:31 #3304

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
хорошо если так потому что все мои сколько не держал даже и не пытались в общем аквариуме размножаться
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 06 Апр 2011 12:42 #3305

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
А может и не так, может эти две расборки кушают лучше других. Хотя в любом случае на икру в общаке я и не надеюсь, там сразу ее съедят.
Сейчас такой казус вышел. Делала подмену в аквариуме и вытащила фильтр, когда все прополоскала и почистила, установила фильтр обратно в аквариум, на столе заметила лежащего отонциклюса. :ohmy: Ну, все думаю кирдык рыбке, взяла его и опустила в аквариум, а он как рванет. 15 минут пролежал на столе, наверное к фильтру или кокосу присосался, а я не заметила. Благо с фильтра натекла вода, думаю эта лужица и помогла ему не умереть.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 06 Апр 2011 16:12 #3306

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
подобная история была у племяника у него помер анцик после 7 лет жизни ну я ему подарил другого а когда он делал уборку в акве вытащил игрушку в виде затопленного титаника а когда собирался назад ставить чтото шлёпнулось на пол оказывается сом присосался в нутри а когда его вынули из воды он благополучно отправился в лучший мир так что есть такая рыба и всякие укрытия для неё нужно всё внимательно осматривать. Вынимаешь корягу проверь не сидит на ней сомик
Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.428 секунд