Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - История развития травника (26/29)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: История развития травника

Re: История развития травника 11 Апр 2011 11:27 #3410

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
криль-так в просто народе называют креветок,обычно в ручном режиме дожны быть эти настройки +3-3 это на верняка экспозиция применяется для съёмки против света даи ещё в некоторых моментах я когда решил брать себе цифру то брал хороший на тот момент Canon Power-Shot S3 IS
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 11 Апр 2011 15:38 #3411

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Я особо в фотиках не разбираюсь и на тот момент, когда брала свой он тоже был достаточно очень хороший. До сего момента я прекрасно справлялась с ним и знала все его возможности при фотографировании неподвижных объектов. А вот с фото аквариума никак приспособиться не могу. В общем надо дальше пытаться и экспериментировать. Но, если смотреть на первые фото аквариума и сейчас, то прогресс на лицо.
А креветок скалярии не трогают, они их просто не видят в аквариуме, как и я. :laugh:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 11 Апр 2011 17:22 #3423

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
значит седины:homs:
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 13 Апр 2011 04:01 #3432

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Причем здесь седины. Не приспособен мой фотик для фотографирования аквариума. А с остальными объектами я не плохо справляюсь. смотри

Вчера чуть всю рыбу не угробила. Замутила позавчера новую бражку на быстродействующих дрожжах. Обычно бражка начинает работать через 3-4 часа после запуска, а тут пришлось бутылку открывать и стравливать, так как пена чуть в аквариум не пошла. Вчера вся рыба вела крайне странно. Все отказались от вечернего комрления. Апистограммы засели в противоположных углах аквариума и не двигались, скалярии тоже ближе ко дну и нычковались за растениями. Расбора сбилась в самом верхнем углу и некоторых подтрясывало. Анциструс день просидел в кокосе на одном месте, не видела ни одного отонциклюса в течении дня, креветки бегали по всему аквариуму. В общем все вели себя не так как обычно. Одни только САЕ не высказывали ни каких признаков беспокойства, знай себе чистят аквариум. Зато растения пузыряли, как никогда. Запузыряли даже криптокорины и папоротники, и даже марсилия. Пришлось вырубить брагу в 5 часов вечера, чтобы рыбы за ночь ласты не склеила. Через час все активизировались и попросили есть. Не буду больше мутить бражку на быстродействующих дрожжах, может для разогнанных травников и больших емкостей будет и хорошо. Но, в моем случае оказалась очень опасно для рыб.

Тема заблокирована.

Re: История развития травника 13 Апр 2011 06:13 #3433

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Да, бражку на быстродействующих дрожжах делать, конечно, не стоит.
Хорошо, что рыбу не загубила.
Тема заблокирована.

Re: История развития травника 13 Апр 2011 07:10 #3434

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
Не помню, где вычитала, но советовали именно быстродействующие дрожжи. Теперь не буду. Сегодня опять подключила и периодически стравливаю брагу, чтобы не было революции в аквариуме.

Тема заблокирована.
Модераторы: Doc

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.465 секунд