Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! (14/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 24 Авг 2015 01:51 #41295

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
KuklaSobaka а как Вы из Канады добрались до нашего форума? )
Аквариум 450 литров - америка
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 24 Авг 2015 05:27 #41296

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Благодаря вам Appolo!!! :lool: Искала информацию в инете и наткнулась на ваше сообщение :homs: Вы же сами предлогали завести таких карапузов :hihi: вот я и подумала что вы можете помочь мне советом :good: Просто хотелось побольше узнать про моб от человека который их воспитывал :homs: Если мешаю могу удалится :by:

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 24 Авг 2015 15:42 #41302

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
глупости пишите. Мы тут всем рады) тем более Вы скоро нас порадуете фото а может и видео достойного шикарного аквариума с достойной рыбой Пиво

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 24 Авг 2015 21:31 #41305

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
Почему глупости???:dreams: Просто я очень порадовалась что наши люди держат такую рыбку, :good2: вот и решила пообщаться :wink: Очень здорово что наши ребята добиваются многого :danc:

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 24 Авг 2015 22:44 #41306

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
Вот и хорошо, тогда мы ждём от Вас так сказать репортажей как растут, как едят и т.д.
кстати отличаются ваши взрослые дикари от не дикарей? цветом /агрессия и тд? хотел сам дикарей заказать ) но случились санкции и рыба из Германии пока к нам не идёт(....неуспел

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 25 Авг 2015 07:51 #41310

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
Родители моих Моб дикари, а мои малышами были куплены и выращены человеком который по некоторым обстоятельствам вынужден был их продать. Родителей мы видели у человека который занимается разведением рыб и у которого были куплены наши малыши. Конечно родители очень сильно отличаются от моих малышей, наши намного красивей, :tender: и спокойней, сам завозчик сказал что мои малыши намного красивей родителей :yahoo: !!! Конечно мы только привыкли к друг другу :danc: они уже вечером ждут нас :yahoo: очень жаль что я их не растила, :( поэтому мы только изучаем характер наших малей :homs:
Appolo, а вы могли бы рассказать о них побольше, поподробней, (ведь вы их растили :yahoo: ) очень хочется знать о них побольше :tender:
Сейчас потихоньку занимаемся обустройством аквариума; :hihi: как только переведём малых сделаем фотки :yahoo:
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.412 секунд