Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! (16/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 31 Авг 2015 23:38 #41365

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Gladiator.21.gomel: :hihi: :hihi: :hihi: Так это у нас с мужем самая любимая рыбка!!!
Когда жили в Штатах то держали дискусов, а как переехали в Канаду 2 года не кого не держали.:nea:(пока устроились) Моб увидала и мне так захотелось рыбок, (не думали сразу купили, а после начали искать информацию о них :hihi:) А вообще сколько себя помню у нас дома всегда были рыбки!!!
Дискусов планируем завести но чуть позже, а вообще я люблю любую рыбку полько не злую.
Последнее редактирование: 31 Авг 2015 23:57 от KuklaSobaka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 01 Сен 2015 13:51 #41370

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
Apollo прав что дискусы у нас из разных источников,и что болеет они гексом чаще. Но хотя мы и живём в нищенской стране,нашему упорству и терпению не занимать. Будем подымать с колен даже бракованную рыбу. А какие с них красавцы выходят. В итоге мучения и старания дают свои плоды. А вообще мне очень интересно каких дискусов подымают на другом полушарии планеты. В любом случае я желаю любому аквариумисту здоровья,процветания и размножения их подопечным. Я привык к соревнованиям,поэтому любой дискусовод или аквариумист для меня соперник!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 02 Сен 2015 03:14 #41381

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
Gladiator.21.gomel - вот скатается какой нибудь наш аквариумист в Тайланд отдохнуть. да как привезёт себе банду ихних дискусов) вот Вы и сразу проиграете flag_of_truc , жаль говорят их красавцы потомство такое же красивое не пускают......хотя дорогу осилит идущий я полагаю)
Аквариум 450 литров - америка

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 02 Сен 2015 05:26 #41383

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Доброго вам дня!!! Вот хочу чтобы вы посмотрели мой самым любимый магазин. Будешь ходить целый день и обязательно что нибудь да купишь :hihi: cichlaholic.com/bio.html
Можете посмотреть что у нас продаётся и какие у нас цены.
А это что есть, и что ожидается; cichlaholic.com/pdf/August%2031.pdf
Вот такого GOLD NUGGET PLECOS L18 ожидаем в ближайшие дни, хочу купить :tender:

Gladiator.21.gomel вы можете посмотреть какие дискусы у нас есть в продаже;
Последнее редактирование: 02 Сен 2015 05:26 от KuklaSobaka.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 02 Сен 2015 11:38 #41387

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
блиииинннн белая зависть начинает прям кипеть.......у нас такой рыбы не будет ещё лет мильён :good2:
нада значит отдыхать не в Тайланд а в Канаду лететь ))))) на озеро Онтарио или Гурон ....эх вспомнились книжки про индейцев из детства..."Зверобой" там и тд......
Аквариум 450 литров - америка

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 02 Сен 2015 11:49 #41388

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Я тоже посмотрела и закрыла в депрессии... Хочуууу в Канаду :dreams:
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.540 секунд