Bulbash пишет:
belbear я бы так не смог!!! Просим полную статью!!!
да ладно вам, Ксюбелла, Bulbash, какая там статья. так схватил по верхам из того, что сам помнил, в итоге получилась ерунда. да и не писатель я, вон Doc строчит - это да. или вы мои слова про "отдельную статью про эпра" восприняли, как желание...

да и для меня свет в аквариуме вторичен, я траву не ращу. Главное, чтоб мои рыбы красиво выглядели и "глаз не ломался"
да и потом "свет" тема непростая и обширная. на некоторых ресурсах ей целые разделы посвящены, с тройными уровнями вложенности подразделов, с не одной страницей на каждом только самих тем, а уж постов то сколько, споров. а вы хотите чтоб я один.

в инете на эту тему столько инфы, что проще ссылки давать на готовое.
хотя можно конечно настрочить тем в соответствующем подразделе, если хочется на своем родном ресурсе инфу иметь. Да и кроме меня, тут "помощники" по свету получше найдутся: harn, timoha-81, Antivolt, Jaz, Doc, Женик, ...(можно долго продолжать) Да и вам самим, Bulbash, по моему ест что рассказать?
в последнее время по свету все больше и больше вопросов и просьб возникает. почему люди так интересуются этой темой? ну я понимаю для травников, а для простых банок - зачем?
ну можно попробовать что-то "наковырять". давайте на примере - "помочь топикстартеру."
только завтра, а то у меня уже глаза спички ломают и жена сейчас прибьет...