Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! (4/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 12:23 #14666

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
ай, понастрочили тут без меня, пока я свое писал. Не угонишься за вами...

в итоге все вышесказанное + ко все остальным тоже.
Евгений пишет:
Dimos, не пойму Вашего жеста! Вам понравился аквариум или "выступление" "аквариумиста noc0ntrol" (прошу прощения за ковычки, но это моё мнение и недочётов, которые Вы боитесь признать, просто масса...). Спорить можно конечно целый месяц, но.... аквариум Ваш сейчас на самом деле похож на тот, из которого продают карпа в магазине. Опять же повторюсь, без обид, сугубо личное мнение.
Женя, а конкретнее об ошибках и недочетах?
по порядку: 1... 2... :mail:

"Про карпа в магазине" - не смешите меня, посмотрите ютюб, вот где карпы то в магазине.
Дима(Dimos), правила и мои обязанности модератора никто не отменял. Одному уже делали замечание по этому поводу.
2.5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
2.5.6. бессмысленные, сверхкороткие текстовые и тестовые сообщения;
...

Давай пиши по существу, а не только смайликами кидайся. ;)
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 12:32 #14667

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Евгений пишет:
Dimos, не пойму Вашего жеста! Вам понравился аквариум или "выступление" "аквариумиста noc0ntrol" (прошу прощения за ковычки, но это моё мнение и недочётов, которые Вы боитесь признать, просто масса...). Спорить можно конечно целый месяц, но.... аквариум Ваш сейчас на самом деле похож на тот, из которого продают карпа в магазине. Опять же повторюсь, без обид, сугубо личное мнение.

Брат! несовсем понятно к каму ты оброщаешся???
(прошу прощения за ковычки, но это моё мнение и недочётов, которые Вы боитесь признать, просто масса...). Спорить можно конечно целый месяц, но.... аквариум Ваш сейчас на самом деле похож на тот, из которого продают карпа в магазине. Опять же повторюсь, без обид, сугубо личное мнение.[/quote]

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 12:48 #14669

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Так вот по существу! Чего на человека набросились? Нормальный аквариум все сделоно по уму!Сколько фильтров ставить это его личне дело!!
Вы сначала сами добейтесь таких результатов а потом хайте !
Какая рыба в ваших травниках плавает? 5 гупий 3 меченосца? :girlcool:
Спасибо сказали: belbear

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 12:51 #14670

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Брат, я просто хотел, чтобы Вы расшифровали своё супер короткое сообщение, всего лишь... О этом belbear и предупредил. А остальное, что Вы цитировали, это уже не в Ваш огород. :hi:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 13 Июнь 2012 12:54 от Евгений.

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 16:49 #14677

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Решил тоже высказаться,понравится это кому-то или нет!Так вот, я давно заметил,что на сайте присутсвует какая-то верхушка избранных,которая ахает и охает друг перед другом,но стоит появиться кому-нибудь с(новым взглядом на жизнь)и кому-то из иерархии этот взгляд не по нраву,начинается прессование.Кто-то кораблик положил,кто-то искусственное растение воткнул. Всё!Умники начинают свою атаку!Хотя сами прошли через это.Нет что-бы нормальным языком объяснить людям, почему это считается правильно,а почему нет.Высказать своё мнение,а не своё желание.Это не ваш аквариум и вам там не наводить порядок.Вот и в этой ситуации я возмущён и выскажусь.Человек предложил всего лишь обсудить обустройство.И началось вроде-бы нормальная беседа.Но вдруг понеслось.Видите ли некоторых задело ,и началось:этому "повырывать руки",а этих "на сковородку".Да вы что,ребята творите!Да на этом сайте и так тусуется всего пару десятков человек.Так получается,это клуб для избранных и слово имеют только они.Так восхищайтесь друг другом сколько угодно,но других тоже уважать нужно.Особенно касается руководства сайта.Кому охота после такого прессинга сюда возвращаться.Если Doc сам лично высказывает неуважение к другим,а остальные поддакивают, то он сам нарушает созданные им же правила.Да вы сами ,уверен ,каждый загубил не один десяток рыб,и не один десяток растений.Я не на вашей стороне и думаю ВАМ нужно извиниться.Если вам и это не нравится,то можете меня удалить с сайта.Но пока этого не произошло,продолжу.А с аквариумом человек молодец,вложил немало сил и средств в своё любимое хобби и пусть продолжает делать то, что ему нравится и только ему. Занимался он этим делом до вас и будет заниматься без вас, и без ваших мнений.Я этого человека не знаю,но если бы у каждого было такое рвение, и желание ,и возможности-поверьте ,вы соорудили и не такое.Поэтому всем всех благ!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...

Пример фильтрации в большом аквариуме с крупной рыбой. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! 13 Июнь 2012 17:02 #14679

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Kumir пишет:
Решил тоже высказаться,понравится это кому-то или нет!Так вот, я давно заметил,что на сайте присутсвует какая-то верхушка избранных,которая ахает и охает друг перед другом,но стоит появиться кому-нибудь с(новым взглядом на жизнь)и кому-то из иерархии этот взгляд не по нраву,начинается прессование.Кто-то кораблик положил,кто-то искусственное растение воткнул. Всё!Умники начинают свою атаку!Хотя сами прошли через это.Нет что-бы нормальным языком объяснить людям, почему это считается правильно,а почему нет.Высказать своё мнение,а не своё желание.Это не ваш аквариум и вам там не наводить порядок.Вот и в этой ситуации я возмущён и выскажусь.Человек предложил всего лишь обсудить обустройство.И началось вроде-бы нормальная беседа.Но вдруг понеслось.Видите ли некоторых задело ,и началось:этому "повырывать руки",а этих "на сковородку".Да вы что,ребята творите!Да на этом сайте и так тусуется всего пару десятков человек.Так получается,это клуб для избранных и слово имеют только они.Так восхищайтесь друг другом сколько угодно,но других тоже уважать нужно.Особенно касается руководства сайта.Кому охота после такого прессинга сюда возвращаться.Если Doc сам лично высказывает неуважение к другим,а остальные поддакивают, то он сам нарушает созданные им же правила.Да вы сами ,уверен ,каждый загубил не один десяток рыб,и не один десяток растений.Я не на вашей стороне и думаю ВАМ нужно извиниться.Если вам и это не нравится,то можете меня удалить с сайта.Но пока этого не произошло,продолжу.А с аквариумом человек молодец,вложил немало сил и средств в своё любимое хобби и пусть продолжает делать то, что ему нравится и только ему. Занимался он этим делом до вас и будет заниматься без вас, и без ваших мнений.Я этого человека не знаю,но если бы у каждого было такое рвение, и желание ,и возможности-поверьте ,вы соорудили и не такое.Поэтому всем всех благ!

Ну вы уж сгущаете краски, это раз. Нет ничего такого. Даже наоборот.
Во вторых, извиняться в общем-то тоже нет за что. Высказал человек свое мнение. Если оно другое, пусть даже с Вашей или моей, или автора видео точки зрения, раз уж они у нас с вами совпадают, не правильное. Он никого не оскорблял, нигде. Никто никого не заставляет бросить начатое или не заниматься этим тем более.
Тут никто не собирается ругаться, это третье. Идет жесткий спор, иногда с переходом на личности, но не более. Тут не затрагиваются чьи то шкурные интересы, не надо притягивать сюда лишнего за уши.
Видимо вы сделали такие выводы на основе моего поста, однако это не правильно.
Вадим, извини пожалуйста, видимо когда пишешь на "струнке", можно лишнего сказать. Однако по теме, я на стороне Саши.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.460 секунд