Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! (15/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Все о вашем аквариуме.

ТЕМА: Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось!

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 25 Авг 2015 20:02 #41319

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
да я незнаю даже что рассказывать по содержанию и уходу безпроблемная рыба......моя беда была в малом количестве рыбы.....ещё и после покупки 2шт по неведомым обстоятельствам погибло....поэтому моя рыба была пугливая и не ждала меня на кормёжку))) / а так по содержанию неособо отличить от тех же дельфинов малавийских_))))) ну кроме рациона естественно)))) думаю больше от Вас узнаем....о поведении))))) кстати мой доминант сильно гонял 2х других самцов.......один выбросился......так что заканапачивайте все возможные точки выхода из аквы)))) но хотя думаю в Вашем новом объёме проблем будет нуль))))
Аквариум 450 литров - америка
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 26 Авг 2015 07:00 #41325

• KuklaSobaka
  • KuklaSobaka аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Очень жалко что у вас так всё получилось :( Я прошу прощение что ещё тут я со своими вопросами к вам пристала :sorrry: Мне очень стыдно, простите, :sorrry: Человек у которого мы купили приезжий и он плохо говорит по английски, он нам толком информации не дал, а его друг у которого он купил сильно колоться не хочет у него бизнес. Вот мы и собираем информацию по крошке, рыбка для нас новая :homs:
Крышки на аквариуме у нас есть, но наверное пройдёт немного времени пока всё соберём ..
Ещё раз приношу свои извинение :sorrry:
Последнее редактирование: 28 Авг 2015 18:41 от KuklaSobaka.

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 30 Авг 2015 18:03 #41346

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
Незачто извиняться...сам виноват. вот и выпрыгнула. Вы сильно не заморачивайтесь) с поиском информации ...это не дискус всё гораздо проще )

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 30 Авг 2015 18:22 #41347

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Не наговаривайте на дискусов : )) их ломом не убъешь, вообще безпроблемная рыба : )
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 31 Авг 2015 22:54 #41361

• Gladiator.21.gomel
  • Gladiator.21.gomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 81
KuklaSobaka а Вы не желаете себе завести дискусов? Лично для меня очень красивая и умная рыба. Может у вас там возможности шире и разнообразнее. Будете тогда хвастать нам. А мы тогда будем считать вас серьёзным соперником-дискусоводом. Подумайте...

Cyphotilapia frontosa blue Zaire "Moba" F1 – Свершилось! 31 Авг 2015 23:30 #41364

• Appolo
  • Appolo аватар
  • Новичок
sonechko а я на дискусов не наезжаю/ просто преимущество фронтоз в отсутствии гекса как такового помоему хороший плюс....дискусов же если человек берёт из разных источников/ а как правило так и есть ....по крайней мере у нас, из-за скудности выбора да и вообще отсутствии его......то как правила после этого с этой не убиваемой рыбой твориться невероятное) . И 2й существенный + фронтоз проверенный мной.....в запаре воду можно и 2 недельки не менять и всё норм......с дискусами врядли такое прокатит.....всё это лично мои умозаключения.....может я и ошибаюсь)
Модераторы: Doc

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.461 секунд