Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (8/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:45 #37809

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Я так примерно и думал, идея на форуме не нова, наболело, спасибо Вадиму, что разьяснил :)
Да все верно с одной стороны. Я сам отдавал что-то только знакомым, но всякое бывает. Я бы лучше отдал рыбку первому встречному, чем она у меня уработалась бы. Так у нее был бы хоть призрачный шанс - элементарная статистика :) Но у рынка есть свои доводы по этому поводу - и они тоже не лищены логики.

А теперь для разрядки :) Предлагаю также перенять наш опыт сайтам знакомств :)
А что, никакой халявы, а то попривыкали :)

Тескт обьявы: Я парень, ищу девушку 22 - 30 лет. 1 рубль!

ЗАНАВЕС :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: evgenievi

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:45 #37810

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Какие тут дебаты.. Война. А можно было немножко схитрить: "продам за пачку корма", "продам за шоколадку", "продам за 50 руб", "продам траву за 10 у.е. (где у.е. - гуппи)", и т.д. :silly:
Я просто не могу брать бесплатно, даже если люди отдают за ненадобностью и "иначе на мусорку отнесу", что-нибудь приношу, спрашиваю, какие шоколадки, конфеты, фрукты и т.п. любят. И им приятно, и на тебя не давит)
Спасибо сказали: SVET

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:47 #37811

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Я считал, что для этого форумы и существуют. Но ладно как есть так есть. Хозяин барин. Давайте жить дружно Пиво Пиво Пиво
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:50 #37813

• ммиша
  • ммиша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
sonechko пишет:
Кто хочет пусть продает, кто хочет пусть даром отдает. Это личное дело каждого. Этим аквариумистику вы не убъете, если кто то отдаст корягу или кусок травы... и не кому попало, заметьте, а участникам форума, а нас тут не так много кто отдает, меняется и т.д. Не помню я тут сильных халявщиков, которые все гребут.
А бегать с одной рыбой или корягой по друзьям, садикам и прочим заведениям... ерунда какая то.
Короче, толкового объяснения нет....
Полностью согласен...Doc целую петицию задвинул, а ни о чём(((....я точно знаю случаи что подолгу люди не могли рыб (гуппи и пецилий) отдать...я бы тоже своего самца еллоу в унитаз слил (Docу: отдать его - не "блажь", как Вы написали в своей петиции, а необходимость - самцы жутко бились из-за территории).так что действительно решение администрации весьма странное...
Спасибо сказали: angel

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 21:51 #37814

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
схитрить: "продам за пачку корма", "продам за шоколадку", "продам за 50 руб", "продам траву за 10 у.е. (где у.е. - гуппи)"
Схитрить можно, дак а смысл где в отмене разделов?
Если отдашь за шоколадку, что лучше смотреть за рыбкой будут?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба
Спасибо сказали: ммиша, Kumir, Жабчик, tramp

Организация разделов и подразделов 23 Сен 2014 23:21 #37816

• angel
  • angel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
да кстати спасибо за самца))) он у меня прижился сразу! Мне было проще взять как говорится на халяву, чем покупать за 60т 1 рыбку. Я тоже не пойму что тут такого что люди отдают за так, как говорится за спасибо. Для этого и существует форум где продают, отдают, меняют и ищут. Я лично живу не в самом городе и мне не вариант к примеру тащится с маленьким ребенком, чтобы отдать за пачку корма рыбу или траву, человеку если надо он приехал и забрал. DOC а почему вы сами свой мох не завезли на рынок?! можно было бы отдать кому нибудь или продать по дешевле, так нет же лучше на потеху рыбам отдать.............
Спасибо сказали: Kumir

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 1.993 секунд