Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (13/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 22:01 #37860

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Женя!Привет!Тебе надо тут чаще появляться!Ты пропал,а тут такие дела!Респект,реальное предложение!Ты внёс надежду 1040 пользователям. А то нас тут хотят слить!Ну и я внесу рационалку.Если руководство устало от всего,пусть отдохнёт некоторое время,успокоится,а на это время найти подмену из числа пользователей.Я думаю такие помощники найдутся.Вон сколько модераторов!А если объявить конкурс!.А то наплодили на сайте жителей и в кусты!
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 26 Сен 2014 22:11 от Kumir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 22:30 #37862

• Morrigan
  • Morrigan аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 31
Kumir пишет:
А получается -и сайт лучше в мусорку,чем продать другому!Действительно здорово!Ни себе ,ни людям!Всё хорошее рано или поздно заканчивается.Я думаю, эта тема ещё поживёт,если её насильно не закроет руководство.Но логика!Если нет желания и средств на содержание,почему не продать (если даже есть покупатель) раскрученный бренд и на этом заработать или хотя бы возместить затраченные годами средства.Если не продаётся,значит, есть определённые планы!Очень надеюсь, что дело, когда-то начатое, не будет спущено в унитаз нажатием одной кнопки.
Это вы еще не представляете, что может быть.
Расскажу, что с одним из "знакомых" сайтов стало. Сайту почти 10 лет, хорошие показатели, хорошая посещаемость. Один из лучших сайтов в рунете по той специализации (кое-какие грызуны). Владельцев у него было несколько, домен (а, может, и хостинг) был записан на некую Юлию, насколько я помню. Платила не только она, там московский клуб оплачивал и спонсоры рекламой. Она и продала сайт одной московской фирме, занимающейся сео, т.е. раскруткой сайтов. Юристы ничем не могли помочь и оспорить недействительность сделки. Сперва новые хозяева навешали рекламы левой, потом заблокировали доступ к админке всем модераторам и администраторам, потом на сайте развелись спамеры, никто не мог удалить. Спустя пару месяцев люди плюнули и зарегистрировали новый сайт, и начали ручной перенос важный тем. Доступа к базе у них не было. Потом из-за переизбытка спама на старом сайте отключили форум. 10 лет обсуждения генетики, каких-то нюансов, дневники - всё потерялось.
Новые владельцы переделали дизайн. Чтоб не выпасть из индекса поисковиков, какой-то копирайтер или рерайтер пишет им от имени выдуманных экспертов советы, полные бреда. Фотографии экспертов - нагугленные фотки экономиста, директора авиакомпании, европейского вета и т.д.

Вы точно хотите новых владельцев? :hihi:

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 22:43 #37863

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
МЫ ХОТИМ ЖИТЬ!!! А так, я смотрю, выбор у нас не внушает надежд.
1.Старые владельцы нас не хотят = конец
2.Новым владельцам нас не отдают= конец
3.Даже если попадём к плохим дядям = конец
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 26 Сен 2014 22:50 от Kumir.

Организация разделов и подразделов 26 Сен 2014 23:17 #37864

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Fetus091 пишет:
tcm77 последние строки на полных эмоциях написали, это по отсутствию запятых видно)))
Про навязывание ВСЕМ своего мнения и борьбу с этим, это Вы мощно! Только это смешно) А знаете почему? А я таки скажу) Когда цена на гречку поднималась народ только побухтел, потом ещё чуть-чуть побухтел, а потом ещё чуть-чуть, а потом забыл. Бунтов в честь поднятие цены на гречку я не увидел, форумов в защиту гречки тоже.... жаль, было бы эпично! Так что и Вам(не лично Вам, ну а всем впрочем) тоже, следуя логике, нужно побухтеть, потом ещё чуть-чуть... :laugh: смысл понятен))
На счёт чистых линий) На сколько я понимаю сайт сделан не только для любителей/обывателей, тут ещё сидят профессионалы своего дела. Люди которые занимаются этим не 1 год и мб даже уже не первый десяток. И подумайте сами, вот просто порассуждайте. Вот даже в пример Оксана, ей допустим рамирезов для разбавления крови проще купить у нас, даже у того новичка которому этих рамирезов продала и у которого получилось их развести, а не везти с Германии к примеру! Новичёк отбил цену за предыдущую рыбу), Оксане и дальше радовать людей красивой яркой рыбкой)
Все смотрят не дальше своего носа, и оно видно , что Вы заботитесь не о том, что можите свою рыбу или траву кому-то бесплатно отдать, а о том, что Вы не сможете это бесплатно получить...
И знаете, лучше рыбу в унитаз!!!! Когда приходит парень покупает "вот этих 5 пар" рыбок в 60-100 литров и эти рыбы теже рамирезы - да это бойня, или астронотуса и не одного в 60 литров. При этом это человек покупает! А когда халява - он гребёт всё
Конец истории :bye2:
Извиняюсь насчёт запятых на середине текста начали отвлекать работой.
Про гречку пожалуй это вы куда то в дебри залезли, я писал про суть людей а не про цены, деньги, прибыль или что ещё вам показалось в том что я написал.
Насчёт жадности, недавно отдавал 3и вида растений, звонит человек спрашивает кустик, я говорю может 2-3 есть, отдам, отвечает нет мне один нужен, остальное другим раздайте, с другим та же картина. Как то не заметил чтоб люди на халяву гребли всё, думаю каждый человек судит в силу своей распущенности, вот вам такие люди и попадаются, слава богу люди не все жадные да халявы.
Лично мне это отдам даром и даром не нужно, никогда не брал на халяву, и за всё платил, опять таки каждый думает в силу своей распущенности. А вот растения рыбок не раз спускал в унитаз, ибо нести это хозяйство в магазин и получить 20-50т, кому как а я ради этих копеек выполнять телодвижения не буду, а вот отдать раз в пол года растючку человеку приехавшему ко мне домой или куда мне будет удобнее готов, вот по этому и виду диалог на эту тему.
Далее по поводу сайта, народ так как раз мир не без добрых людей!! Если сайту не хватает денег сделайте объявление что трудные времена пришли и нужны деньги, ресурсы, люди я даже не представляю что у вас там за проблемы, всё как то расплывчато написано. Дайте номер счёта в банке скинемся кто сколько может, не ужели это такая проблема?
С уважением.
Спасибо сказали: ммиша

Организация разделов и подразделов 27 Сен 2014 00:53 #37868

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, готов выслушать цену. В личку, пожалуйста
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Организация разделов и подразделов 27 Сен 2014 08:35 #37873

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Мне тоже сайт дорог и не хотелось бы его потерять. Если есть человек, который хочет купить, дак может лучше продать, чем "в унитаз"? Если действительно так трудно дается он Доку как тут пишет Женик?
И Вадим тратит порой как минимум по целому вечеру в неделю для устранения проблем и вопросов хостинга. У него нервы в норме, но такие заковырки могут сорвать любого

Прямо как то не удобно перед Вадимом: Целый вечер! в неделю....
Сайту действительно придет конец через 2 месяца, это тот срок который оплачен, далее у Вадима нет просто желания искать какие-то возможности

Нет желания.... а как же мы, пользователи?... тут вообще без коментариев...
Очень хочется надеяться на здравый смысл администрации. А то эта отмена разделов напоминает какой то пмс. А уж Женина фраза"наслаждайтесь еще два месяца" вообще вводит в ступор.
А может все не так, как Женя расписал? А, Doc?
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.527 секунд