Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Организация разделов и подразделов (11/16)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Организация разделов и подразделов

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 08:37 #37837

• Лерочка
  • Лерочка аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 19
Как я поняла, еще можно написать Ищу самку МММ рыбки, также возможен обмен на самца выращенного с любовью и лаской. Все просто.
У меня нет всего того, что я люблю. Но всё что у меня есть - я люблю!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 10:09 #37838

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Бред какой то выдумывать что писать...
Бедные новички, не вылезут из банов..
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 13:07 #37840

• kostya
  • kostya аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 6
С таким подходом администрации (не отвечают на прямо заданные вопросы, только вредят форуму ради своих амбиций и желания заработать) сайту придет конец.

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 13:26 #37841

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
angel пишет:
Мне было проще взять как говорится на халяву, чем покупать за 60т 1 рыбку. Я тоже не пойму что тут такого что люди отдают за так, как говорится за спасибо.
А, я Вам объясню конкретно на примере Вашего елоу. К сожалению данную рыбу уже отнесли к раздаваемым бесплатно и тем самым убиваем ее. Если не обратили внимание, то обратите, что найти сейчас в магазинах ярко-лимонных, светящихся елошек, без темных пятен стало практически невозможно. А, почему? Дело в том, что лет 20 назад данный вид был завезен на постсоветское пространство и более не происходило вброса свежей крови, т.е. рыба варится в собственном соку. Ее спасает, лишь то, что завезли несколько партий и эти партии перемешались между собой. А, то мы бы уже давно забыли, как должна выглядеть нормальная елоу. Как мы знаем инбридинг (близкородственное скрещивание) постепенно ухудшает качество рыбы. Чтобы исправить данную ситуацию нужно завести минимум 5 пар дикарей и разбавить кровь уже имеющимся. Но, кто это будет делать, если рыбу раздают бесплатно? Привезя дикарей, человек как минимум захочет вернуть потраченные деньги на производителей, в противном случае это теряет всякий смысл, у него и так не плохая линия плавает в аквариуме для собственного удовлетворения. Я знаю, как минимум двух человек, которые сняли с разведения хорошие яркие линии елоу. Так что продолжаем действовать в том же направлении и через 10 лет мы будем радоваться купив елошку только с "грязной" мордой, а не всем корпусом.
Стоимость взрослого малавийца от 100 тысяч, бывает и до миллиона доходит на некоторые экземпляры, так что озвученную цену в 60 тысяч можно назвать символической. Собираясь приобретать взрослую цихлиду рассчитывайте на 100-150 тысяч минимум.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Спасибо сказали: aksyta, SVET, Fetus091, Mityai

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 22:14 #37845

• ммиша
  • ммиша аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 9
Ксюбелла пишет:
angel пишет:
Мне было проще взять как говорится на халяву, чем покупать за 60т 1 рыбку. Я тоже не пойму что тут такого что люди отдают за так, как говорится за спасибо.
А, я Вам объясню конкретно на примере Вашего елоу. К сожалению данную рыбу уже отнесли к раздаваемым бесплатно и тем самым убиваем ее. Если не обратили внимание, то обратите, что найти сейчас в магазинах ярко-лимонных, светящихся елошек, без темных пятен стало практически невозможно. А, почему? Дело в том, что лет 20 назад данный вид был завезен на постсоветское пространство и более не происходило вброса свежей крови, т.е. рыба варится в собственном соку. Ее спасает, лишь то, что завезли несколько партий и эти партии перемешались между собой. А, то мы бы уже давно забыли, как должна выглядеть нормальная елоу. Как мы знаем инбридинг (близкородственное скрещивание) постепенно ухудшает качество рыбы. Чтобы исправить данную ситуацию нужно завести минимум 5 пар дикарей и разбавить кровь уже имеющимся. Но, кто это будет делать, если рыбу раздают бесплатно? Привезя дикарей, человек как минимум захочет вернуть потраченные деньги на производителей, в противном случае это теряет всякий смысл, у него и так не плохая линия плавает в аквариуме для собственного удовлетворения. Я знаю, как минимум двух человек, которые сняли с разведения хорошие яркие линии елоу. Так что продолжаем действовать в том же направлении и через 10 лет мы будем радоваться купив елошку только с "грязной" мордой, а не всем корпусом.
Стоимость взрослого малавийца от 100 тысяч, бывает и до миллиона доходит на некоторые экземпляры, так что озвученную цену в 60 тысяч можно назвать символической. Собираясь приобретать взрослую цихлиду рассчитывайте на 100-150 тысяч минимум.
Это просто кошмар -Вы же навязываете своё мнение! Хотите иметь чистую линию еллоу -имейте, а меня и мои с гомозиготными генами устраивают (я их,кстати, у форумчанина ПОКУПАЛ), а отдал одного бесплатно, потому что если б не отдал- то его бы другой самец убил бы...а как некоторые тут говорят:лучше уж в унитаз.......так это вообще жуть...мало что живое существо убить ни за что..так ещё и по принципу мне не надо и другим не дам....мне кажется, что людям надо быть добрее.....извините, если кого-то обидел,но вы уже просто помешались со своими чистыми линиями..
Последнее редактирование: 25 Сен 2014 22:15 от ммиша.
Спасибо сказали: Kumir, sonechko, Morrigan, tramp

Организация разделов и подразделов 25 Сен 2014 23:07 #37846

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
ммиша, причем здесь чистота линии!?! :huh: Речь идет о бездумном размножении и бесплатной раздаче малька и растений. Более того, я считаю Вас жертвой обстоятельств. Ведь не будь таких горе разводчиков, Вы бы своего самца в течении одного-двух дней продали, так как рыба востребована и очень рапространена.
Кому и какую рыбу держать это его личное дело. А, я хочу видеть в своих аквариумах: елошек чисто желтых без черных морд и серости; демасонек с абсолютно ровными темно-синими полосочками; ярко голубых дельфинов с огромными лбами и губами, как у Анджелины Джоли, а не серость безгубую и безлобую; гуппи с разворотом хвоста в 180 градусов, а не обрубками. Ну, получаю я моральное и эстетическое удовольствие от созерцания того, что действительно красиво и соответствует моим представлениям о рыбе.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.459 секунд